Форум Great Wall Peri Грейт Вол Пери
Тема относится к автомобилю Great Wall Peri. Все отзывы о Грейт Вол Пери
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Great Wall Peri"
Цитата:
| Проехала 1008 км., более точный расход топлива по городу-около 10 (!) литров, технических проблем пока никаких (иногда запотевает противотуманная фара) , управление отличное, маневренна. С чувством превосходства смотрю на Матизы, ну и наверное, выглядит Пери круче чем Гетц. Один раз в лесу заехали и застряли в луже (не вездеход!) , Самара вытащила не с первого раза. Скоро на первое ТО, может после уменьшится расход.
Уважаемая Алена, я понимаю вашу радость видимо это ваш первый автомобиль., и вы так хорошо отзываетесь об этом чмомобиле.Скорее всего вы не эксплуатировали автомобили лучше Пери.И еще я вам скажу с пробегом в 1008км даже у моего мотоцикла было все идеально., хотя я гоняю на нем гонял по полям по 150-200км в день, так что пробег 1008км это не показатель надежности автомобиля.У моего дяди есть Опеель Вектра 1992 г.в.., Так до сих пор кузов у его автомобиля ни то что не гниет, ,а даже краска нигде не облупилась, я у же не говорю о тех.части авто.В его машине все нормально с пробегом 340000км., Вот тут уж действительно можно гордится автомобилем с таким пробегом.И с таким пробегом уже можно судить о надежности автомобиля.Мне бы было очень интересно послушать ваше мнение о Вашей Пери, когда у нее пробег будет ну хотя бы 100000км на одометре...
И еще мне интересна ваша фраза "Хорошо ездит, особенно по плохим дорогам" -как понимать эту фразу?
По поводу вашей запотевшей фары могу сказать:либо машина "Утопленница", либо идет забор конденсата в результате резких перепад температур, это обуславливается погрешностями в компоновке кузова., И еще хочу добавить, вы говорите что "выглядит Пери круче чем Гетц" Интересно чем же Пери круче?Дешевым красочным пластиком в салоне?низкокачественными обводками кузова., или оснащением лучше, от которого пользы никакой.Единственное чем круче Пери в отличие от Гетц, так это ценой.В остальном Гетц превосходит Пери.
Цитата:
|| Проехала 1008 км., более точный расход топлива по городу-около 10 (!) литров, технических проблем пока никаких (иногда запотевает противотуманная фара) , управление отличное, маневренна. С чувством превосходства смотрю на Матизы, ну и наверное, выглядит Пери круче чем Гетц. Один раз в лесу заехали и застряли в луже (не вездеход!) , Самара вытащила не с первого раза. Скоро на первое ТО, может после уменьшится расход.
Цитата:
|
Цитата:
| Уважаемая Алена, я понимаю вашу радость видимо это ваш первый автомобиль, и вы так хорошо отзываетесь об этом чмомобиле. Скорее всего вы не эксплуатировали автомобили лучше Пери. И еще я вам скажу с пробегом в 1008 км даже у моего мотоцикла было все идеально, хотя я гоняю на нем гонял по полям по 150-200км в день, так что пробег 1008км это не показатель надежности автомобиля. У моего дяди есть Опель Вектра 1992 г.в. Так до сих пор кузов у его автомобиля ни то что не гниет, а даже краска нигде не облупилась, я у же не говорю о тех.части авто. В его машине все нормально с пробегом 340000км. Вот тут уж действительно можно гордится автомобилем с таким пробегом. И с таким пробегом уже можно судить о надежности автомобиля. Мне бы было очень интересно послушать ваше мнение о Вашей Пери, когда у нее пробег будет ну хотя бы 100000км на одометре...
Цитата:
| И еще мне интересна ваша фраза "Хорошо ездит, особенно по плохим дорогам" - как понимать эту фразу?
Цитата:
| По поводу вашей запотевшей фары могу сказать: либо машина "Утопленница", либо идет забор конденсата в результате резких перепад температур, это обуславливается погрешностями в компоновке кузова. И еще хочу добавить, вы говорите что "выглядит Пери круче чем Гетц" Интересно чем же Пери круче? Дешевым красочным пластиком в салоне? низкокачественными обводками кузова, или оснащением лучше, от которого пользы никакой. Единственное чем круче Пери в отличие от Гетц, так это ценой. В остальном Гетц превосходит Пери.
Цитата:
|| Проехала 1008 км., более точный расход топлива по городу-около 10 (!) литров, технических проблем пока никаких (иногда запотевает противотуманная фара) , управление отличное, маневренна. С чувством превосходства смотрю на Матизы, ну и наверное, выглядит Пери круче чем Гетц. Один раз в лесу заехали и застряли в луже (не вездеход!) , Самара вытащила не с первого раза. Скоро на первое ТО, может после уменьшится расход.
Цитата:
|
Цитата:
| Уважаемая Алена, я понимаю вашу радость видимо это ваш первый автомобиль., и вы так хорошо отзываетесь об этом чмомобиле.Скорее всего вы не эксплуатировали автомобили лучше Пери.И еще я вам скажу с пробегом в 1008км даже у моего мотоцикла было все идеально., хотя я гоняю на нем гонял по полям по 150-200км в день, так что пробег 1008км это не показатель надежности автомобиля.У моего дяди есть Опеель Вектра 1992 г.в.., Так до сих пор кузов у его автомобиля ни то что не гниет, ,а даже краска нигде не облупилась, я у же не говорю о тех.части авто.В его машине все нормально с пробегом 340000км., Вот тут уж действительно можно гордится автомобилем с таким пробегом.И с таким пробегом уже можно судить о надежности автомобиля.Мне бы было очень интересно послушать ваше мнение о Вашей Пери, когда у нее пробег будет ну хотя бы 100000км на одометре...
Цитата:
| И еще мне интересна ваша фраза "Хорошо ездит, особенно по плохим дорогам" -как понимать эту фразу?
Цитата:
| По поводу вашей запотевшей фары могу сказать:либо машина "Утопленница", либо идет забор конденсата в результате резких перепад температур, это обуславливается погрешностями в компоновке кузова., И еще хочу добавить, вы говорите что "выглядит Пери круче чем Гетц" Интересно чем же Пери круче?Дешевым красочным пластиком в салоне?низкокачественными обводками кузова., или оснащением лучше, от которого пользы никакой.Единственное чем круче Пери в отличие от Гетц, так это ценой. В остальном Гетц превосходит Пери.
Вот кому памятник ставить можно.
Всё отвалилось. В скрытых нишах, порогах - ни капли.
Гарантию обещали 2 года.
Делайте вывод, где покупать.
[email protected]
P.S. Весь инет перерыл кроме скандала Peri с Panda никакой информации нет мнение владельцев интересно было бы почитать об этом авто. так сказать к чему готовиться. кто находил пишите.
Виной это не наличие запчастей, а незнание мастеров на станциях в ремонте этой машины.
Детали не видели, каталогов не понимают и т.д.
А в Москве в Ирито огромное количество запчастей. Пока разобрались время уплыло.
Расход до аварии 7 литров по городу. Машинка пробежала две тысячи.
Модель 2003г. 2004 год h.
P.S. Никогда Китайцам не догнать тех, кто делает хорошие автомобили уже более ста лет.
Цитата:
| В декабре 2008 взяли пери , особых проблем нету накатали уже под 30ку , жена в общем то довольна проблема в том что запчасти дорогие по крайней мере оригинальные , хотелось бы узнать для неё может есть какие не будь аналоги , да ещё и инструкции по ремонту нет - всё облазил МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ? С благодарностью к Вам!
Пыльник внешнего шруса подходит от нашей восьмерки (порвала при езде по плохой дороге) , фильтра масляный и воздушный от тойоты.
Расход по городу - 8,5 , за городом 6.
в принципе машиной я довольна, для города в самый раз
Цитата:
| Лимон - с сентября 2009г., все бы хорошо, но - расход, действительно, вначале был 9л, постепенно пошел на снижение, теперь 7-7,5 на смешанном режиме, но менее 6,6л на трассе - не бывает.За первый год - замена обоих амортизаторов, ремонт вентилятора, постоянно корректировка ремней безопасности, дважды замена правой фары, проблемы с электричеством и выход из строя кондиционера (проблема не выявлена) , антикоррозийное покрытие делали сами, при этом через год - ржавчина везде, где только можно-под капотом, багажник, пороги, в общем везде , где железо - "жуки", краску подобрать - мама дорогая, но удалось - замазать малюсенькие царапинки-200у.е. - а в остальном "прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо..."Дизайн устраивает, маневренность и т.д.На сегодня уже 48000км.
Цитата:
| подскажите где можно приобрести "крутилку" с сиденья водительского.. я перичку купила с рук а ее там небыло к сожалению.. может кто с талкивался от чего нибудь может подойдет????
такая же проблема, кручу иногда пассатижами) ) ) А вообще это предвесник того, что скоро спинка сидения будет немного двигаться сама назад (хотя это может только у меня)
Цитата:
| здраствуйте владельцы перика передние амортизаторы подходят от фиат панда и рулевые наконечники я сам мерил они дешевле стойки можно подобрать в магазине защиту я сделал сам купил девяточную короткие срезал а длинные крепления поставил назад они крепятся к дальним болтам крепления втулкам торсиона а передние крепления возле бампера ремень грм 117 зубцов 21 мм ролик к ниму подберут я ремень сам менял двигатель на перике стоит от тойота карина 92г
при замене грм надо знать ширину ремня (сам не сниму) ??
Цитата:
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто нибудь менял шаровую опору на перике??просто продаётся она ток в сборе за 8 тысяч, может есть аналоги?????
Если не сложно [email protected]
Цитата:
| Кому: Ирина
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Great Wall SAFE SUV
|
176 | 31643 | 17:24, 09.05.2022 |
Форум Great Wall DEER G3
|
21 | 9476 | 11:20, 08.01.2020 |
Форум Great Wall Sailor