Здравствуйте, у меня Changan CS 35 , по началу была довольна, вроде отвлекали только мелочи, шум, стук. Прошло два месяца, стук усилился, просвет очень маленький, все цепляю. Вожу автомобили давно.
Сильный запах кожзама, надо сразу менять чехлы, ауди хромает и при покупке, не говоря уже с километражем.
Если ездить только до работы и обратно домой, отличная машина, за город уже страшно.
машина мне нравится .единственный недостаток нет подогрева передних сидений при люксовой комплектации.Запаха нет в салоне никакого, сидела в новеньком ниссане альмера , запах....просто ужас !!!!
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд это идеальное авто для города. Ездить одно удовольствие
Темы
Последнее
Форум BYD FLYER II Привет Всем!!! Купил BYD Flyer в 2007 году (модель простая - без наворотов), мой первый "авто". В конце ...
34
6515
16:47, 09.08.2022
Форум Great Wall DEER G3 Все по порядку...
Год назад решили поискать замену своему основного рабочему автомобилю (у нас мааленькая ...
23
9615
16:37, 09.08.2022
Форум Daewoo Winstorm На моём WINSTORME стоит лето 235/60R18.
Кто нибудь катался на такой 235/70R17 зимней резине??? Отзовитесь ...
10
4047
18:47, 08.08.2022
Форум ЗИЛ 131 Да машина зверь особено зимой Работаю 131 уже десятый год