Форум Mitsubishi Pajero Sport Мицубиси, Митсубиси Паджеро Спорт
Тема относится к автомобилю Mitsubishi Pajero Sport. Все отзывы о Митсубиси Паджеро Спорт
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Mitsubishi Pajero Sport"
Глина для него это камень (взависимоти конечно от резины) предкновения без лопаты и др подручных средств ни как! Нич его не могу сказать по поводу снега та как зимы не заснеженные!
Видрация страная по кузову на холостых оборотах.А еще он жесткий и не комфортный (рамник чего хотели) !
Салон!? Да состороны кажется богатый, большой внедорожник, а на самом дели узкий салон и ни какого комфорта
Вообще куча минусов в этом джиперсе! или мне так кажется после легкового авто представительского класса.
Есть у меня такой аппарат.
Это надежный и экономичный аппарат и не жалею, что купил!
В городе мощи достаточно, легко срывается с пробуксовкой.Дело ведь не в лошадиных силах, которых вроде бы мало всего-то 100-115, а в крутящем моменте 245 н/ м, достигаемом на 2000 оборотах!Это ведь дизель!!!
Расход в городе: 10,5-11л.
По трассе не хватает шестой передачи и скорость ограничивается оборотами двигателя, но 160 набирает оччень.. легко, но обороты будут больше 4000.
Оптимальная скорость 100-120 или 2750-3200,что в принципе и есть крейсерская скорость, соответствующая крейсерским оборотам дизеля.Короче всего в этой машине хватает!!!
"Кстати, не знаю зачем ему приставку «Спорт» приделали, спортивных реакций от него точно не дождешься."
"Спорт" приделали в том контексте, что Вы можете и лыжи, и борд, и палатку с лодкой в него засунуть. Ну и, соответственно, приехать в места применения этих вещей. Отличная машина, показатель "цена-качество" если не самые лучшие, то в числе первых. ...А лучшие показатели что-то на вскидку и не приходит на ум...
Замена подшипников ступиц, проточка тормозных дисков, лопнутый в мороз брызговик, трещины в ремне кондиционера + пара проблем из-за тупой установки Вебасто дилерским сервисом.
Салон маловат, но хуже, что одиночное заднее сидение расположено за водителем и без сниятия заднего двойного сиденья (это значит откурутить заводской краской законтренные болты) засунуть 2-х метровые лыжи уже проблема (только по диагонали между предними сидениями в колени пассажира) , а что-то пошире той же длины только верхом на спинку переднего пассажира. Так, что Спорт в смысле возить лыжи не ахти (в новой версии двойное и одинарное задние сидения догадались поменять местами) .
На родных шоссейках лазит по глине хуже Жигулей - тяжелый, скользит по склону в глубину...
В разгоне вялый, родной свет слабоват, поэтому на 2-х полосной межугородней трассе пару раз при обгоне сильно потел.
При замене подшипников ступиц в сервисе причиной назвали плохое качество комплектующих - родных! японской сборки! Не зря новый паджерик позиционируют в России, Юго-Восточной Азии (Китай) , где и этому рады.
Жрет много. Привык, ездить буду, но что-нибудь еще Митсубиши - никогда!
)
Вообще эта машина не скоростной болид, у нее совсем другие задачи с которыми она весьма неплохо справляется.
Цитата:
| Купил паджерика в восьмом году у диллера, прошёл 75 тысяч.Всё отлично, менял только резинки стабилизатора, правда последнее время стрелка давления масла иной раз стоит меньше двушки.Ответьте у кого как?
на холостом или на скорости? если на холостом то это приемлемо если на скорости то надо смотреть
Появилась неисправность: САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ НА ХОДУ-это очень опасно. Обращался к дилеру, сказали, что провели диагностику двигателя и компьютер НЕ показал никакой ошибки. Может кто сталкивался с этой проблемой или подскажите, что делать???
Цитата:
| Автомобиль Паджеро Спорт 2008 года выпуска, 3,2 дизель, коробка автомат, 60 тыс.км. пробега.
Цитата:
| Появилась неисправность: САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ НА ХОДУ-это очень опасно. Обращался к дилеру, сказали, что провели диагностику двигателя и компьютер НЕ показал никакой ошибки. Может кто сталкивался с этой проблемой или подскажите, что делат
Цитата:
|| Купил Mitsubishi Pajero Sport 2006 г
Цитата:
|| проблема с задним мостом слишком мягкий
Цитата:
|| хотелось бы поставить пружыны и амортизаторы пожоще
Цитата:
|| кто сталкивался? что делать?
Цитата:
|| от чего подходят пружыны.
Цитата:
| поставь от второй паджеры
P/ c Да про Крузак 200 забыл, да его цена у нас 3.8 ляма...?!
Цитата:
| Мечтаю взять Паджеро спорт. Да пока денег надо подкопить. На нем не ездил, но вижу что сильный авто. Потому что в Росии в провинции только Паджеро, Паджеро Спорт, да УАЗ пойдет. Остальные японские утюги праворукие сыпяться, но народ берет, потому что дурной-денег нет...!!
Цитата:
| P/ c Да про Крузак 200 забыл, да его цена у нас 3.8 ляма...?!
Цитата:
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста от чего может идти вибрация по кузову в автомобиле mitsubishi pajero sport (2007 год выпуска) У меня такая же проблема, но только при полном приводе. Не могу понять причину, сервис ничего сказать не может. Если узнаю, напишу мой телефон 8 920 658 98
Цитата:
|| Машина 2,5TD коробка механика, на 3 скорости долго набирает обороты (нет динамики) педаль в пол а результата нет... подскажите в чем проблема, кто сталкивался с такой проблемой
\
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Mitsubishi Pajero IV
|
74 | 19356 | 12:42, 06.12.2019 |
Форум Mitsubishi RVR
|
10 | 2086 | 10:52, 12.02.2021 |
Форум Mitsubishi Space Wagon
|
22 | 5871 | 20:33, 24.11.2019 |