В последнее врем стал замечать проблемы в обогреве заднего стекла. Утром прогреваю машину, стеклышко вроде потихоньку начинает "светлеть". Но при начале движение работа обогрева не стабильна. Порой замечаю образование намерзи и капель, что ухудшает задний обзор. Приходится останавливаться и протирать стекло вручную. Это причиняет огромный дискомфорт. Заехал в местный сервис, проблем не обнаружили. Стеклышко предательски греется без каких-либо проблем. Полосы на стекле не нарушены. В общем проблема своеобразная, носящая плавающий характер. Кто чего дельного посоветовать может?
Первым делом обязательно проверьте предохранитель заднего блока на 25А, возможно, что просто силовые цепи у вас разные от этого и идёт неполная работоспособность. Так же ещё могу предположить, что у вас какие-то проблемы с контактами, либо же они отходят, либо нужно их прогреть, сейчас на улице холод такой, что возможно, просто перемёрзло что-то у вас.
Проблема ясна, как Вам выше написали дело скорее всего в предохранителе, либо контакт какой-то отпаялся, странно что в автосалоне не заметили этого. просто лично мне этот прогрев не нужен. Обычно я утром, когда холодно или мороз протру скребком стекло, а потом обогреваю изнутри салон печкой при закрытой заслонке и никакого запотевания нет. А как обстоят дела с обдувом салона, не замечали никаких проблем?