Появилось желание самостоятельно научиться натягивать цепь грм на ВАЗ 2107. Посмотрел парочку видеоуроков, но они снимались давно и качество там плохое, так что толком ничего не понятно. Может есть тут спецы, которые смогут снять такой урок и поделиться? Или же буду благодарен, если кто-то просто пришлет подробное описание того, как это делается.
Для начала автомобиль необходимо установить на ровном месте и зафиксировать колеса колодками, чтобы он не двигался с места, а также установить рукоятку КПП в положение «нейтрально». Перед началом работы надо приготовить инструмент — ключ на «13» и «36», головки на «8» и «10», плоскогубцы и отвертку. Для обеспечения доступа к цепи требуется снять крышку привода, открутив болты, ее удерживающие.
— немного ослабить натяжитель цепи, находящийся рядом с помпой;
— с помощью специального ключа или головки на «36» провернуть коленвал на два оборота;
— затянуть натяжитель до отказа;
— запустив двигатель, проверить натяжение цепи;
— закрыть крышку привода, хорошо затянув все болты и гайки.
В принципе Макар все верно написал, не вижу смысла переписывать его слова, но от себя хочу добавить, что смотрите, чтоб метки ровно были, иначе , как я говорил во многих темах итог будет плачевный и либо авто не заведется, либо погнет клапан. Если же ваша цепь стоит и просто расслабилась, то натягивается в таком случае исключительно натяжителем цепи, делается это просто, находится натяжитель рядом с помпой. Момент цепь не тянется до отказа, итог так же будет плачевный, так как цепь пойдет в разрыв от постоянной нагрузки и быстро выйдет из строя. Цепь должна быть натянута, но при сильном давлении даже рукой немного как бы уходить.
Хороший навык - умение самостоятельно натягивать цепь ГРМ, экономит время и деньги на посещении автосервиса. Но натяжку не всегда есть возможность выполнить, цепь растягивается после таких манипуляций, а длины плунжера, наоборот, не хватает для регулировки. Такую цепь необходимо заменить, но, если возможности нет произвести замену в данный момент, дам совет: для временной езды можно на конец штока насадить втулку, с помощью которой крепится воздушный фильтр.
Цитата:| Кому: Dmitry Rusinov Я так понимаю что за рулем вы недавно. Дмитрий ты очень ошибаешься, когда думаешь, что карбюратор должен заводиться и издавать звуки. Опиши подробно, зачем ты в него вообще полез. Что-то же тебя смутило и подтолкнуло именно к нему. Если проблему так и не найдешь мужик поезжай ...
Была такая же проблема на моей - запирались только передние двери, на задних не всегда дотягивали замки. Сколько я так ездил даже представить не могу, обнаружилось совершенно случайно. Обратился на тот же сервис где мне этот замок устанавливали. Мастер снял панели, подрегулировал тяги и побрызгал WD-40 ...
Рывки, дергания и провалы при разгоне скорее всего связаны с не корректной работой ускорительного насоса карбюратора. Необходимо осмотреть крышку диафрагмы ускорительного насоса на наличие потеков топлива. Если потеков нет значит диафрагма целая в противном случае ее необходимо заменить. Снять крышку ...