Один раз захотел проверить уровень масла в моторе. После этого закрыл капот с каким-то громким лязгом металла, но особого внимания не обратил. Через месяц забыл об этом благополучно. В итоге, нужно было капот открыть, а он не открывается больше. Ручку в салоне дергаю, но ничего не происходит. Даже не приподнимается ни на чуть. Как же его теперь открыть то интересно? Такого у меня еще никогда не было.
Видимо, что язычок заклинило. Вы трос вытягивали?
Тут могу предложить только один вариант. Вы надавливаете на капот, а кто-то открывает, или же наоборот. Должно получиться. Только не суйте ничего в язычок.
Так звук хоть какой есть. когда из салона жмете ручку? Может она теперь ходит легко и без щелчка? Я клоню к тому, что может с этой ручки трос соскочил, который язычок открывал, поэтому и не реагирует никак. В любом случае, в данный момент, у вас вариант открыть только в ручную. Способы два комментатора выше уже написали, самый безболезненный это один надавливает второй открывает.
Цитата:| Кому: Александр
Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...