Люди, выручайте советом, я на днях сломался, на СТО сказали что у них нет распределительного вала. Обзвонил всех, нигде его нет именно на мою модель. Не подкажите где его я смогу нарыть в кратчайшие сроки??? Моя машина Suzuki X90 LB11S, 1998 года.
Была похожая проблема про запчасти, только мне нужно было внешний вид подкорректировать после аварии. Я писал на нескольких форумах (на этом кстати тоже) . И вот на одном мне подсказали магазин авто запчастей для иномарок. Не долго думая, позвонил туда, узнал. К моей Aerio было все, что нужно, хоть по частям заказывай и собирай новенькую оригинальную :) ) А вообще фирм производителей там много, магазин называется "Мегазип"
Люди добрые кто знает или слыхал что либо, подскажите пожалуйста, где можно заказать запчасти на автомобиль Бьюик Парк авеню, 1994 года выпуска 3,8 литра, переднеприводный, коробка автомат, говорят таких машин в России всего 18 штук за ранее благодорю всех кто чем то поможет.
Да уж, безответственные люди в автосалонах и магазинах запчастей работают! Нет запчастей и ищи свищи!
У нас в Ярославле все по-другом! Как в другом мире, често) Или просто фортит всегда. На Магистральной, 4 у официального автодилера Чери и запчасти всегда есть и ремонт проведут без проблем и за короткие сроки!
здравствуйте !! мне надо на бьюик парк авеню главный тормозной цилиндр и радиатор кондиционера, если есть такая возможность помогите и дайте знать сколько что стоит, с благодарностью Андрей.
я последние пару раз в Автоплюсе беру в Маршале который на севере или на Богатырском , часто в наличии есть то что надо
Темы
Последнее
кто является владельцем Сузуки Лиана? Я смотрела каталоги запчастей для сузуки и нигде не нашла для Сузуки Лиана передних арматизаторов.Владельцы ...
1
171
23:36, 04.06.2015
Продаю по з/ч Свифтик 1994года Не получилось растаможить. Авто 1994г.в. Дв. 1.6 G16A. В связи с этим раскидываю его по запчастям. Двери ...
2
110
15:45, 13.04.2013
Нужны детали б/у на SUZUKI SWIFT Добрый день.
Нужны детали б/у на SUZUKI SWIFT 2002 гв (сборка венгерская),
Дв.№ G13BB776265,
VIN TSMMAH35S00904970:
2 ...
Масло по любому менять надо, а антифриз должен быть качественным, соответствовать требованиям производителя, если хочешь, чтобы твой автомобиль ещё послужил тебе. По ОЖ могу сказать, что хорошим вариантом будет антифриз Coolstream Hybrid Extra, он как раз для твоего подойдет по соответствию. присадки ...