Люди подскажите коды кто разбирается , нужен регулятор давления и клапан блокировки гидротрансформатора . Но сам по каталогу понять не могу где что , заказать хочу в экзист . смотрю в каталоге оригинальных запчастей . монтеро спорт 2001 3.0 литра
to sizonandrey: Лучше использовать электронный каталог. Вбиваете туда VIN и выбираете раздел. В случае чего, всегда есть онлайн консультация самого магазина.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Гонщик: Здравствуйте еще раз , в этом то вся и загвоздка что в электронном каталоге каталоге обозначены запчасти кодами а не названиями . мне нужны выше перечисленные запчасти а я не знаю как они выглядят и в каталоге не написано что это именно и есть та запчасть
Цитата:| Привет друг, ты решил проблему с мигающей раздаткой, если да то как отпишись пожалуйста.
да чего там решать-то? Если монтерка 2002 года или позже (ну не пишет он какого года у его машина - все и без дтог8о знатьл должны, наверное!) то мигать может только из-за отказа датчиков разгадки. Ну а ...