Топливный фильтр (сетка) грубой очистки для бензонасоса Ford Focus 2 и Mazda 3 и 6. Ухудшилась динамика разгона? провалы при нажатии на педаль газа? Авто тупит и не едет? Первой причиной является засор сетки-фильтра в бензонасосе. Официалы предлагают только замену бензонасоса в сборе от 15000-30000 р., но проще заменить Фильтр-сетку грубой очистки. отщелкнуть корпус фильтра и заменить сетку. Есть одна сложность нужно снимать бак. Я лично сделал люк под задним седеньем как у ваз2115. пробовал снача промыть сетку ( на некоторых форумах рекомендуют, но понял, что проще поменять, тем более. что что стоит сетка 500 р. после замены появилась плавность хода, машина стала динамичнее, без тупости и рывков. при желании можно почистить форсунки ультразвуком и дроссельную заслонку ( около 2000 р.) ну ни как, не замена бензонасоса в сборе. съэкономил рубликов 20. только просто так в самаре сеточку не купишь, объездил с десяток магазинов- ответ сейчас посмотрим в каталоге... Ой здесь только насос в сборе и т.д. пока не наткнулся на объявление. кто заинтересовался пишите на почту скину телефон. to Рамиль:
eselkan: ервой причиной является засор сетки-фильтра в бензонасосе. Официалы предлагают только замену бензонасоса в сборе от 15000-30000 р., но проще заменить Фильтр-сетку грубой очистки. отщелкнуть корпус фильтра и заменить сетку. Есть одна сложность нужно снимать бак. Я лично сделал люк под задним седеньем как у ваз2115. пробовал снача промыть сетку # Спасибо за отзыв, об этом писалось в FAQ. При первой признаке проблемы с бензонасосом проверяется его контакты и сеточка, заменить всегда успеете.
Да дело ваше я своё мнение уже написал-это временно. Обычно к тому времени как забьётся сеточка фильтр тонкой очистки тоже около дела. Так что решайте сами. У меня это уже пройденный этап. Да кстати сеточек этих отдельно я сколько не искал так и не нашёл.
Скорее всего это просто технологическое отверстие и не стоит париться, если проблем с машиной нет никаких. Но свечные колодцы проверить стоит на предмет появления масла. Если оно там есть, то скорее всего разболталась от вибрации клапанная крышка и ее надо подтянуть.
Основная причина люфта переднего колеса на Форде Фокус чаще всего именно в износе ступичного подшипника. При этом может наблюдаться еще и постукивание в колесе. Если на поддомкраченом колесе при горизонтальном и вертикальном покачивании люфт и стук пропадают, то значит дело именно в подшипнике. Неопытные ...
Правильно, цены сейчас только растут и могут еще вырасти. А при проблемах с электрикой и приборами первое, что нужно проверять - как раз предохранители, реле и контакты с проводниками. Если опыта нет, то нет и смысла самому пытаться угадать причину. Лучше попросить помощи у знающего электрика, он быстрее ...