А какой смысл ставить от других машин? Вот чтобы прямо что-то серьезно подходило, я о таком почти не слышал. Вроде от Рио какие-то запчасти могут подойти и все. Зачем?
Солярис сам по себе бюджетная машина и аналогов оригинальным запчастям целая куча, так что никто даже не задумывался чтобы брать что-то от другим машин. Хочешь подешевле? Ну смотри аналоги.
Точно знаю, что даже у первого и второго Соляриса не все детали совпадают, включая расходники и фильтры. Так что мне кажется реально проще не ломать голову, а найти оригинальные. Если уж совсем туго с деньгами или нет рядом магазина с оригиналом, то искать на разборках или заказывать запчасти через интернет. Сейчас можно даже оригиналы из Кореи заказать, они приходят в упаковках с корейскими иероглифами.
Темы
Последнее
Зап части к Hyundai Сравнительно низкие ценники на Hyundai на http://arkada-m.ru/novosti/33800-45700.html У меня недавно ...
2
146
16:50, 04.06.2011
Шаровая и рычаг. Кто-нибудь знает, можно ли в Солярисе отдельно менять шаровые и рычаги? Думаю, что по нашим дорогам шаровые ...
Тут и правда самый простой вариант - поставить лампочку из другой фары. Если не поможет, то искать причину дальше - в контактах, проводке, реле и предохранителях. Скорее всего жто мелкая проблема и можно решить самому.