Собственно подоткнул китайский сканер и обнаружил такую ошибку гугл сказал что это CurrentU0105 - Lost Communication with fuel injector controle. Yaris 2008 1.3 MMT. Что это значит и как полечить?
to АвтоАвтоЛайтнесс: Подробности эти весьма скудны, что делать то? Понятно что сбросить ошибку, но не понятно из-за чего такая вылезла и чем это грозит. А если после сброса опять вылезет что и куда рыть. И что за модуль такой контроля инжектора топлива?
Отвечаю сам, вроде как по опыту других тойотоводов нарыл инфу что возможно это не правильные показатели ДМРВ, у меня ошибка была в памяти. Вчера стер, пару раз перезавел , перегазовал пока больше не проявилась. Будем поглядеть. Подозреваю что когда мыл дроссельную заслонку двигатель включал без ДМРВ и возможно и записалась такая ошибка.
Информации на самом деле на эту тему довольно много. Есть пара форумов, где это разбирается, но единства там я не увидел. Я накопал что может быть несколько причин этой ошибки. Это могут быть повреждения вакуумных шлангов впускного коллектора, может быть даже повреждение электропроводки или плохой контакт, ну или поврежден может быть электрический разъем.
Я так понимаю, что из-за этой ошибки двигатель может работать нестабильно на холостом ходу. По сбросу ошибки тоже много вариантов. Кто-то пишет, что надо включить зажигание, нажать на тормоз 5 раз, потом выключить и также 5 раз нажать. Потом включить и жать 10 раз и потом уже заводить и вроде как должно все исчезнуть.
Я бы тоже для начала проверил батарейку, посмотрел бы живая она или нет. Возможно, что нужно просто её заменить или контакт внутри плохой, и тогда заработает брелок. И проверил бы аккумулятор - возможно отсутствует питание по какой-либо причине. Но если машина открывается и заводится, то значит дело ...
Сомневаюсь что тут дело в предохранителях, так как все остальное горит же. Самое простое - может реально просто лампа подсветки отработала свое у часов.
Ну и самая распространенная проблема у тех же Ярисов - это транзисторы. Я делаю ставку на то, что скорее всего там парочка каких-нибудь перегорела ...
Вы даже представить себе не можете, сколько разных причин может быть, когда двигатель не заводится, а стартер не крутит. И это не слишком сильно зависит от конкретной модели автомобиля, если говорить в общем.
Понятное дело, что в первую очередь стоит проверить уровни бензина и масла, осмотреть аккумулятор ...