Температура поднимается когда я стою в пробке, поменял 2 раза термостат все равно поднимается, когда включаешь печку тогда нормально. Это может из за термодатчика или крышки радиатора В заголовке должна быть суть вопроса. Заголовок отредактирован =Гонщик=
А вентилятор вращается и включается при какой температуре? Если да и вовремя. Тогда возможных причин несколько: воздух в системе, плохая циркуляция, грязный радиатор снаружи и внутри. Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
to Ernur: Обязательно проверьте чистоту радиатора снаружи, как рекомендовал АвтодеД. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
У меня такая же ерунда началась с потеплением. Антифриз есть, Радиатор горячий, термостат тоже. Сделал вывод что термостат открывается и в радиатор поступает жидкость. Недавно менял патрубок от радиатора к блоку, может воздух попал? если да то как его оттуда выкачать? Или датчик температуры?
Киря161: Недавно менял патрубок от радиатора к блоку, может воздух попал? # Наверняка попал. Вот здесь почитайте. Скачайте, и научитесь пользоваться мануалом. Как поменять расходники, надо знать досканально.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Ernur: все равно температура поднимается # А что делали для того, чтобы не поднималась? Кроме замены термостата. это может быть прокладки под головки? Если система постоянно завоздушивается, может и из-за прокладки.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Темы
Последнее
Как правильно выставить метки грм У меня Хонда Сивик, 2014 года выпуска. Своей машиной я доволен и если бы мне дали возможность изменить ...
4
236
13:44, 29.04.2018
Плавают обороты на холодную Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Имеется проблема во время запуска двигателя "на холодную" ...
10
1704
04:38, 10.04.2013
Ошибка 63- лямбда зонда Ошибка 63- лямбда зонда, подогрев, сенсор дополнительный. Если по русски то что это, и как это устранить ...
1
517
10:47, 01.04.2013
как правильно сделать холостой ход обьясните пожалуйста как настроить холостой ход выкрутил винт оборотов когда чистил заслонку стали плавать ...
9
537
02:17, 09.08.2012
Уходит антифриз griha: уходит антифриз как проверить прокладка или нет при заводке холодной машины идет белый дым потом ...
2
637
14:52, 03.04.2012
обороты двигателя хонда сивик 1998г д14а7. сегодня промыл почистил корпус дросельной заслонки по схеме сейчас при заводе ...
Проблема 100 процентов в этом датчике, но там тоже не все так просто. Лучше брать новый оригинал или с разборок тоже оригинальный. Я себе какой-то аналог брал, не помню уже, его воткнул и вообще никаких изменений. Отрегулировать просто никак не смогли. И зазор у нового больше был. Зато когда с разборки ...
Если деньги позволяют, лучше сразу к удобствам привыкать. Хотя многие покупают на первое время убитую , чтобы попробовать что к чему! Так что смотрите чего хотите!