Помогите разобраться.Двигатель аам 1.8 моно.1 греется 2 когда температура подходит к 107 градусам начинаются перебои, результат глохнет.Минут 5 постоишь заводишь и едешь, потом все повторяется снова в чем может быть причина ? заранее благодарю !!
to Vernol: Начните с проверки уровня охлаждающей жидкости. Проверьте, включается ли вентилятор. Какого года авто и какой пробег? Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
1992 год выпуска 4000 тысячи назад обнулился. на машине 6 лет ездила жена, 3 года как я отслеживаю этот автомобиль за это время перебрал подвеску, замена помпы, патрубков ну и по мелочи.и тут перестала заводится.заливает свечи.поменял темп.датчик, заодно сверил метки, разница была 2 зуба ремень перескочил.поменял ремни и шестерню привода грм. завелась но началось вышеописанное . воздушная пробка не исключена, хотя систему не сливал, радиатор нагревается равномерно, нижний шланг горячий , вентилятор включается. может новый тем.датчик врет ? потому-что температура поднимается почти до 110 , поидее должен закипеть а нет .может ещё клапан крышки расширительного бачка ??возможно подсос воздуха через микротрещины в головке ?
to Vernol: Подсос с микротрещины в головке - это самый крайний случай, потому как в этом случае было бы заметно присутствие антифриза в цилиндрах, снижение его уровня, либо появление эмульсии в масле. Закипеть при 110 он не особо и должен - в системе давление гораздо выш аатмосферного, и соответственно температура кипения тоже гораздо выше. Проверяйте новый температурный датчик. Вполне возможно, что метки-то были выставлены как раз правильно, а Вы их сбили. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Помогите разобраться.Двигатель 1.8 ААМ. При езде температура антифриза поднимается до 120 градусов.Машина едет не глохнет температура то понизится то опять поднимется.Лампочка на панели то мигает то гаснет.В чем может быть причина?
Всем хорошего настроения! Скажите пожалуйста, какая компрессия все таки должна быть на двигателях RP (моновпрыск) c объемом 1,8 л. фольксваген гольф-2, минимум и максимум... И в процессе замера педаль газа должна быть нажата до упора или не трогать вообще?
to Aliks: Скопируйте свой вопрос и перенесите его сюда в тему о замере компрессии, а здесь тема Двигатель перегревается.Посылать меня бесполезно. Я всё равно никуда не пойду.
Все это можно сделать недорого в авто сервисе Точка GM Cadillac, оборудование там самое современное и специалисты все высококвалифицированные. Ремонт делают качественно, четко соблюдая все технологии, используют в работе только качественные расходники. Пока идет ремонт можно подождать в комфортном зале ...
Скажу, что это точно не глушитель. Там бы к этим симптомам еще бы и звуковой и дымовой эффекты добавились. Как вариант смотреть подушки двигателя, если они износились то вполне двигатель может передавать все свои вибрации на кузов, а с кузова вы уже чувствуете их и на торпеде и ручке коробки. Но если ...