началось всё с того что машина начала плохо работать после проезда на небольшой скорости по луже... Каждый раз когда проезжал по луже на километрах 60 в час машина глохла с таким звуком как будто топливо не поступает ну движок захлёбывается видно через воздухан.... глох я раза 4-5... минут 5-10 постоиш заводишь и когда в топку газ даёш на холостых и на передаче она начинала простреливать..... ехал вчера по трассе ну на км 80 уже скидывал подъезжал к городу а там световор и только слышкно как застучало раза 3-5 как будто по подвеске я сразу по тормозам на абочину , машина сразу загхлохла и сразу же после стука мой пасажир показал что что то катится это оказался шкив и звёздочка коленчатого вала меня обгоняли.... запчасть нашли в кустах, машину затащили к другу в гараж и мне много кто сказал что полный пи.... только я не видел как там болт или гайка короче оломало ! что делать :????
Из колена следует высверлить остаток болта и перерезать резьбу. Если делать будет специалист виртуоз, то вполне вероятно, что он сможет выкрутить обломок болта. Если выкрутить не удастся, то возможно ОЧЕНЬ аккуратно высверлить, а затем прогнать резьбу по прежнему размеру. Если в прежний размер невозможно, то следует перерезать резьбу на размер больше, но с мелким шагом. С шагом 1,25. Шестерня привода ремня ГРМ живая. Это хорошо. Шкив ремня навесного оборудования имеет скол. Но он не существенный. Острые края скола имеет смысл поправить шкуркой и шкив будет работать. Самая большая проблема в этом двигателе кроется в головке блока цилиндров. Я подозреваю, что поршни встретились с клапанами и клапана загнуло... В этом случае замена клапанов. Как минимум! В принципе все поправимо и вполне поддается ремонту своими силами в гараже.Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Можно попытаться высверливать левым сверлом. При этом высока вероятность, что обломок сам открутится. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Добрый день! Помогите с проблемой. Сняли бортовой компьютер для ремонта, в образовавшийся проём во время движения упал роутер беспроводной. Габарит примерно 8х6х1 см. Сняли верхнюю панельку, сняли отделение для блокнота, сняли панель под рулём что бы добраться до печки, нигде ни чего не обнаружили. Не ...
Именно такие же симптомы моя машина Colt, выдавала в последнее время. При остановке, во время движения мотор ощутимо начинало трясти. Я поставила машину в сервис, рассказав симптомы. Мне почистили дроссельную заслонку. Но после этого, машина стала ехать в разы хуже, даже ездой так таковой не назовешь ...
Цитата:| Митсубиси кольт 2005г.1.5v. Левый руль, 109л.с. бензин. Нидерланды. Типтроник.
А почему не поискать с праворульного кольта? Рычаги вроде одинаковые...