у кого не заводится фольтсваген поло в минусовую температуру просто снимите воздухан и отогрейте его в тепле, если срочно надо ехать можно и без него!!
Товарищи помогите. Объездил уже кучу сервисов. Проблема вот в чем. Ф.поло 99 г.в., 1,4 бензин. После длительного простоя (сутки) плохо заводится. Не схватывает. Стартер крутит отлично. Когда схвати поработает и глохнет. После повторной заводки не глушиться. Начинаю трогаться переключаюсь на вторую и машина начинает чихать (почти глохнуть) , как будто забито где то. Прочихает и все нормально. И в дальнейшем (пока машина теплая) заводка без проблем с первого раза. Заранее спасибо.
to xxxzzz: Бензонасос смотрите и заслонку, меняйте фильтры. Плохого качества бензин дает о себе знать, забитый топливопровод, фильтр, конденсат в баке - все это может быть причиной.
Кто может подсказать??? Вчера в ночь помыл машину, с утра завести не могу, авто всего 2 месяца. Подозрение на бензонасос, не жужит, только как-то слабо воет, практически не слышно.
to 89169292354: Если машина на гарантии, то лучше ее показать дилеру. Если же гарантии нет, то проверяйте напряжение на бензонасосе. Стартер нормально крутит? Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to 89169292354: Гонщик: то проверяйте напряжение на бензонасосе # И проверьте давление топлива в магистрали (от бензонасоса) «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Всем добрый день!Не знаю в чём причина...Машина схватывает и сразу глохнет.Поменял топливный насос, продул систему-не помогло...Подскажите, в чём может быть причина.
да причём тут поло или не поло? хороший аккумулятор , хорошие свечи и масло. всё нужно своевременно менять. и всё. никаких проблем. хоть -30 хоть минус 37. следите за своим авто и не будет геморроя.ещё полезно авто тепло из челябинска постелитьсверху. рекомендую. выжим сцепления при запуске обязателен. всё. тема закрыта.. сам пользуюсь .живу на крайнем севере. машина каждый день в ходу
Согласен с последним комментарием. 80% всей проблемы в том, что машина не заводится - это аккумулятор. Если долго не меняли, купите просто нормальный новый и вы удивитесь, как машина может заводится. У меня тоже самое было. Если ниже минус 20, шансы завести машину были 50 на 50. Если еще ниже, то практически равны 0. После замены аккумулятора завел при минус 32.
А зачем писать в заголовке, что это Фольксваген Поло, а рассказывать про двигатель совершенно другого автомобиля? Если двигатели действительно похожи, то далеко не факт, что к ним подойдет одна и та же инструкция. Поэтому нужно хотя бы правильно указывать название машины, о которой речь.
Тем не менее ...
Конечно же, дико полезно будет знать всю эту информацию. Так что автору хочу сказать большое спасибо.
Я считаю, что нужно знать свой собственный автомобиль досконально, чтобы любую неисправность можно было если и не починить, то хотя бы обнаружить вовремя и понять, что происходит. А еще лучше почаще ...
Сбросить можно самому при условии, что есть сканер. Стоит он не так дорого, да и вообще вещь в хозяйстве точно не лишняя. Сам процесс сброса достаточно объемный, но много ресурсов, где он пошагово есть. Можно просто загуглить "Как сбросить ошибку подушки безопасности VW, Фольксваген Поло" и будет первая ...