ES300 год выпуска 2002 выходит ошибка Р0430 датчик катализатора.Машина немного тупит и обороты играют . Менял свечи, менял катушки зажигание, банк1 банк2, также поменял форсунки местами изменений нет.Поменял датчик 2 раза, но ошибка все равно не гаснет.Да после каждой проделанной работы, сбрасывал ошибку через сканер, через сутки вновь загорает кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Прошу помочь.Благодарю заранее.
adyl: Поменял датчик 2 раза, # Какой именно датчик? adyl: также поменял форсунки местами # Ну это совершенно лишнее P 0430: Эффективность системы катализаторов ниже допустимого порога. Пробег какой у машины? Возможно, сам катализатор уже умирает. Или же, попробуйте сменить заправку. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Менял датчик католизатора.Пробег машины 102 тысяч километров датчики менял, ставил с другой машины с такой же es300. И заправку менял сам не пойму вчем дело.Датчик с моей машине на другой работает без проблем, а у меня сразу загорает лампочька инжектра.Извенити вы имеети виду сам католизатор в нутри глушителя?
to adyl: Если машина тупит, то причиной буде тот датчик, что стоит перед катализатором, а не после. Кроме того, плавающие обороты - это может быть загрязненная дроссельная заслонка и неправильная работа форсунок. Толку, что Вы их местами поменяли, никакого. Их надо снимать и проверять на стенде. Расход топлива как? Большой? Возможно, что какая-то форсунка течет. Если катализатор не убит плохим бензином, то 102 тыс. км для него не пробег. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Темы
Последнее
Машина не заводится свечи сухие Ничего плохого не могу сказать о своем Лексусе RX, 2012 г. Так как в целом машина зарекомендовала себя ...
Элегантный, мощный и динамичный автомобиль. Гармонично сочетаются панорамный потолок с двумя люками и просторный кожаный салон. Комплектация Luxury говорит сама за себя.
Очень интересная машина, на базе Тойота Камри, т.е. с передним приводом, единственный авто с таким приводом во всей линейке Lexus. Салон и начинка просто сказка, в лучших традициях. Никогда не думала, что машина марки Lexus может стоить меньше 3 млн. Получаю огромное удовольствие от вождения!