Здраствуйте. Такая беда: была произведена замена ремня ГРМ неопытными мастерами, в следствии чего сбились метки распредвалов. Ну, эту проблему устранилии. Теперь начались проблемы с работой двигателя. После заводки, двигатель несколько минут работает нормально, потом резко падают обороты и начинается биение. Если заглушить и завести авто - всё повторяется. По компъютерной диагностике никаких ошибок не высвечивает. Подскажите что может быть неисправно?
помогите рено сценик 2002 1,6 16клапанный 107л заводишь на холодную пару сек работает нормально дальше начинает слегка потряхивать но не троить свечи фильтра меняны ошибку не выдаёт средний расход на холостых сильно растёт.начинаешь движение начинает падать остановился снова растёт . бывает пропадает и всё нормально .сейчас опять.грм менян 2года назад .3недели назад менян датчик коленчатого вала потому что не заводилась .
to Riska: Скорее всего, имеет место переобогащение смеси. Причина может быть даже просто в грязной дроссельной заслонке. Riska: ошибку не выдаёт # Диагностику делали сервисным сканером? Да, и используйте знаки препинания. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Riska: диагностика ошибок не показала.как проверить дроссельную заслонку ?что делать менять? # Ее надо снять и полностью промыть. Пальцами на заслонку не нажимать!Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Riska: Отписывайтесь по результатам. Можете сделать фото для наглядности. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Мы долетели на самолете до Ростова и на ласточке добрались до Новороссийска, решили свое путешествие немного иначе устроить, так как времени много не было, но очень хотелось перемещаться на машине по черноморскому побережью. очень порадовал тот факт, что на юге есть каршеринг. С мужем промониторили эту ...
Цитата:| Кому: Xischnik79
Особенно надёжного ничего среди перечисленных моделей нет. Рено, по крайней мере, дешево обходится в плане сервиса и ремонта.