С утра при запуске мотора холостые плавают от 1200 до 2500 и если не держать педаль газа на 3000 тыс оборотах, то мотор глохнет секунд через 10. Приходится ехать не прогреваясь и спустя пол часа уже езды становится все нормально. Диагностика ошибок не видит. Все датчики новые, проблема не в этом точно. Свечи чистил доставал, но они как новые тоже. Не понимаю ничего, кто-то сталкивался с такой проблемой? Очень меня напрягает такая ситуация.
Может быть действительно засорился фильтр, такое бывает еще когда бензин плохого качества, но второе крайне редко. Возможно нужно почистить дроссельную заслонку.. НА самом деле, такое поведение автомобиля может быть от многих факторов. Что может самое основное я написал, если не поможет то придется гнать на СТО, так как нужно выяснить причину. Кстати, еще нужно свечи проверить.
У меня такого косяка не было, Есть конечно один вариантик , проверьте регулировку бензонасоса на старте, возможно дело в нем, Может движку не хватает воздуха, это тоже вариант. Вообще надо ехать в сервисный центр если машина на гарантии то все нормально ! Из за такой ерунды могут быть серьезные проблемы. Вообще audi это нормальный немец, уж точно не наш тазик) )
Темы
Последнее
Плохо заводится на холодную дизель Хотелось бы прояснить ситуацию по следующему моменту.
Имеется автомобиль Audi A6 C4 1996 г.в. (хотя ...
6
832
18:23, 08.06.2022
Песок в двигателе Что можно сделать в ситуации, когда насыпан песок в двигатель через маслозалив. Машина после этого не ...
Не заводится дизель Audi A6 Прост: Здравствуйте дорогие спец-сты.У меня возникла проблема.На ходу машина отключилась и заводиться ...
1
409
02:25, 03.06.2012
Снятие шестерни ГРМ коленчатого вала Столкнулся еще с одной проблемой! При замене ГРМ решил поменять лобовой сальник. Но никак не могу открутить шкив ...
В общем, мне кажется, что проблема кроется в одном или сразу нескольких элементах цилиндро-поршневой группы. Тут уже лучше специалисту разбираться, а то самостоятельно найти причину неполадки и осуществить ремонт будет не просто.
Что можно сделать в ситуации, когда насыпан песок в двигатель через маслозалив. Машина после этого не заводилась. Как выйти из ситуации без тяжёлых последний? Помогите советом