Начинаю трогаться с места и автомобиль сразу глохнет. Даю по 1500-2000-2500 тысяч оборотов и все равно такая проблема. Начинает дергаться и глохнет. Тронуться получается раза с 5 в среднем. Не знаю в чем может быть проблема, все работало всегда в штатном режиме. Веста 17 года, пробег 56 тысяч. На машине работаю, а с такой проблемой теряю свои деньги. Я уже пробовал свечи чистить, смотрел все датчики и еще кучу всего - ничего не помогает. Бензин заливаю 95 на газпроме, хотя пробовал залить и другой, но все равно проблема есть.
Может у вас канал малой вентиляции картера, который на дроссель идет, забился? Попробуйте продуть, чтобы проерить. Советую также проверить ДПДЗ и контакты его цепи. Должно менять цифры без всяких проскоков. Еще дело может быть в катушках зажигания и проводах. У моего приятеля, кстати, тоже была похожаю проблема. Он посмотрел крышку трамблера, и там отломился уголек. Убрал и все заработало нормально.
На Ладе Веста очень "нежное" сцепление. Кроме того, она не "резкая" и долго набирает обороты. Я сам первое время мучился и по нескольку раз не мог тронуться с места. Педаль сцепления нужно отпускать медленно и по чуть-чуть. На ней и обгонять сложно. Пока разгонится, уже и возможности для обгона нет. Хотя, если эта проблема появилась не сразу и какое-то время все было иначе - езжайте в СТО.
Пока что трудно сказать, в чем может крыться неполадка. Всё выглядит серьезно. Я бы не рисковал там копаться самому, а то есть риск навредить еще больше. Если есть такая возможность, то вызывайте мастера. А если уверены в себе, то можете и самостоятельно попробовать. Но раз вы всё еще не нашли причину, то сомневаюсь, что найдете ее со временем. А машина пока будет просто стоять.
Уверен на сто процентов, что его нужно менять. Если с топливным насосом вообще имеются какие-то проблемы, то наилучшим вариантом будет не копаться в нем, а поставить новый, причем не какой-то там дешевый.
Вообще симптоматика очень похожа на то, что есть проблема с какой-то из катушек зажигания, не исключено, что с парой. У них кстати, есть особенность, что они могут начинать тупить именно на "горячую". Но по уму, подключение к лаунчеру должно показать на каком (каких) цилиндрах есть провалы. Вот на этих ...