Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Пропадают обороты после дождя Киа Спортейдж

Тема относится к автомобилю KIA Sportage. Все отзывы о Киа Спортейдж

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Мак93 19:16, 01.08.2021
После мойки или сильного дождя (а иногда и не сильного) при запуске отображаются ошибки (восклицательный знак, стабилизация, и спуск с горы) и пропадают обороты. Звук работы двигателя тоже не характерный. Через непродолжительное время ошибка уходит и обороты возвращаются, но не сами по себе конечно) ) нужно несколько метров проехать, заглушить. Запустить, проехать заглушить. И так не сколько раз. Видимо просыхает и вода уходит. Как можно этого избежать и куда может попадать вода?
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Есть ли разница, какой антифриз заливать? У меня Kia Sportage
2 58 13:16, 19.12.2022
KIA Sportage проблемы решения
Привет всем. Уменя KIA Sportage 1994г. движок-2.0 16-ти клапанник Иду по трассе все в порядке, стоит ...
1 308 12:12, 30.04.2012
ож проблемы
день добрый. Взял себе оптиму 14 года. хотел поменять антифриз в сервисе, но что-то дороговато насчитали ...
2 86 16:54, 20.06.2021
Какое масло заливать?
Купил недавно машину б/у, КИА. Прошлый хозяин заливал Лукойл GENESIS. Я раньше таким не пользовался. ...
18 1134 23:16, 16.04.2020
Антифриз
Как правильно залить антифриз? Куда заливать его необходимо? Какой антифриз лучше? Опытные, уже имеющие ...
1 238 18:48, 10.06.2018
Как проверить свечи зажигания
Ездить я научился и стаж вождения у меня больше 10 лет. А вот отточить мастерство ремонта собственной ...
4 407 21:45, 03.05.2018
Загорается чек и гаснет через некоторое время KIA RIO
На приборке загорается ЧЕК, когда машина работает на холостых не прогретая. При этом холостые плавают ...
4 1126 14:15, 03.05.2018
Как натянуть ролик ГРМ
Много езжу на своей машине и, могу сказать, что Киа Серато - это хорошая добротная машина, которая отличается ...
3 218 20:30, 21.03.2018
Как установить метки грм
Доброй ночи всем. Приближаются 80 тысяч на спидометре, предстоит менять ремень ГРМ. Данная процедура ...
1 430 00:51, 15.02.2018
Двигатель не заводится на холодную
В последнее время движок на холодную стал нестабильно заводиться. Аккумуляторы проверял, с ними все в ...
1 159 21:56, 19.01.2018
Другие мнения по теме
Цитата:| Кому: Николя14 Если есть деньги на ремонт двигателя, замену помы, то лей хоть минералку) ) Но по хорошему, надо брать антифриз с допуском КИА - Coolstream a-110 и Crown a-110. Тогда проблем не будет)
automazier3260
Руль дергается при разгоне KIA SPORTAGE
Очень часто появляется вибрация от не отбалансированных колес. Обратиться шиномонтаж там помогут осмотреть колесо и устранить данную причин. Так, же необходимо обратить внимание на колеса и шины, может быть нарушена их геометрия. Очень часто встречается при затяжке болтов или гаек неправильный метод ...
Ballalv
Подключение сигнализации
Доброго дня. Решил поставить сигнализацию СтарЛайн b9, все подключил но вот к центральному замку не могу понять как подсоединить провода, потому что нет кнопки центрального замка. Может кто поможет советом как подключить провода сигналки к штатному центрозомку ?
Yvc
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Среднеразмерные фургоны
Компактные кроссоверы и внедорожники Business