Lex Varvar: Доброго времени суток знатокам. Как известно, некоторые агрегаты дешевле найти на разборках. Но ввиду того, что модель устаревает, несколько проблематично найти, что-либо к машине. Вопрос в следующем - на Мурманской авторазборке, появлялся Паджеро Спорт, из последних, нет ли у поздних моделей Митсу, узлов иденичных машинам 93-97 годов? Конктретно по ходовой - мосты, раздатки, КПП (механика) ? Заранее благодарен. # В разные годы Mitsubishi анонсировали новые типы трансмиссий. Все эти инновации полностью изменяли предшествующее поколение агрегатов. Так что Ваш вопрос очень индивидуальный. Это уже надо смотреть по месту и по каждому узлу. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
То-есть, не стоит рисковать подбирать раздатку и мост, от более поздних? Печально, были П4 и последний Спорт, один перевёртыш, с него много что сняли, но не смогли сказать, что можно установить на П2, что нет. У меня П2 6G72 5мкпп GLS, 93 года.
to Lex Varvar: По агрегатам надо сравнивать непосредственно с Вашими. Точки крепления, размеры и пр. - это как минимум! От П4 к П2 врядли, что вообще подойдет ИМХО.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик: to Lex Varvar: По агрегатам надо сравнивать непосредственно с Вашими. Точки крепления, размеры и пр. - это как минимум! # поддерживаю. to Lex Varvar: а желательно ставить родные.
Есть мнение, что есть основные детали, которые выходят из строя, наверняка, кто-то перебирал, знает. Номера и примерную стоимость ремонта. Это как про цепь привода переднего моста - сама втягивается, но как пишет народ, приводные шестерни и подшипники, ходят гораздо дольше и не требуют замены.
подскажите, нашёл мкпп+раздатку супер силект. двс 4d56. но с праворукой. у меня всё тоже самое но левый руль. при установке проблемы будут? заранее благодарю.
to fedor: Здравствуйте. Полностью АКПП с раздаткой садятся на тот же двигатель. Но в полу придется подгонять отверстия.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Свежая информация по взаимозаменяемости АКПП между автомобилями предназначенными для азиатского (праворульного) и европейского (леворульного) рынка : На медне устанавливали АКПП SuperSelect от праворульки на леворукий Паджерик 2. Сразу оговорюсь - модель АКПП была одна. Взята от точно такого-же автомобиля, с тем-же мотором, но праворукого. 1. Сама АКПП подходходит 1 в 1. 2. Разница в раздатке. Несоответствие расположение рычага включения режимов раздатки. На японской АКПП он стоит на другой стороне раздаточной коробки. Варианты решения: 1. Если Ваша раздатка живая - на японскую АКПП прикручиваете свою раздатку. 2. Если ваша раздатка мертвая а: Укладываете рядом две раздатки и смотрите чем они отличаются. б: Аккуратно откручиваете датчики на японской раздатке с одной ее стороны и пока откладываете в сторону. в: Снимаете верхнюю площадку вместе с рычагом с японской АКПП. г: Вынимаете вилки включения мостов. д: операции б, в, г проделываете со своей раздаткой. е: Вилки включения передач, верхнюю площадку с рычагом от своей АКПП устанавливаете в японский корпус. Все прекрасно подходит! ж: На японской раздатке нужно установить датчики на противоположную сторону корпуса. Для этого там ЕСТЬ отверстия, в которые ввернуты болты. Заглушены. Болты выворачиваем. На их место вкручиваем датчики. Болты вкручиваем в отверстия, где датчики стояли в японском варианте. Все! Мы получили раздатку, которая полностью подходит под наши посадочные места. Стыкуем ее с коробкой. Заливаем в нее трансмиссионку. Операция совсем не сложная. Если когда-либо разбирали и собирали МКПП (Механические коробки) , то переоборудовать японскую раздатку под европейский кузов для вас не составит вообще никакого труда. При наличии места и мало-мальского инструмента работы от силы на час. У нас все получилось. Человек уехал на машине своим ходом очень довольный.Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
В моделях разных годов могут быть разные модификации, от незначительных до совсем несовместимых со старыми версиями. И подобрать что-то подходящее с разборки сможет только очень опытный мастер. Возможно придется поколдовать с машиной, чтобы всё работало отлично потом. Мне кажется сейчас проще найти оригинальные запчасти на Мицубиси или искать хотя бы от такой же модели того же гола на разборках, по объявлениям или на авторынке.
Возможно деформация крышки грм нижней, в ней проходят провода от датчика коленвала. Шкив коленвала ее протер , при нагреве и деформации провод замыкает на шкив , двигатель глохнет.. У меня так было, внешне не видно, только под крышкой видно когда снял.