форд транзит фургон 1999 года задний привод , вечером приехал-все нормально, утром завел-не включается ни одна передача, ; заглушил движок - передачи втыкаются, подтеков нигде не видно
to Ed7410: Проверьте выжим сцепления. Вполне возможно, что перепускает главный цилиндр.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
У меня такая проблема плохо включается вторая передача усё остальные идеально и приетом очень шумит выжимной подшипник очень громко гоняет что может быть?
В заглушеном и заведённом состоянии не включаются передачи, будто везде нейтралка, в чем может быть проблема?
До этого добрался до места назначения свои ходом, остановился вышел из машины не глуша ее возвращаюсь и не могу тронуться не туда не сюда
Если не включается передача, особенно при заведенном двигателе, то причин этому может быть достаточно много. Первое, полетел выжимной подшипник и диск сцепления. Кстати, последний когда сгорает, выделяет очень неприятный запах. Было такое? Тогда проблема в этом. Далее, могли выйти из строя синхронизаторы, что отвечают за переключение передач, вот тут проблема более серьезная. Еще причиной может быть выход из строя заклинивания узла (механизма) отвечающего за переключение на ту или иную передачу. В общем, в последних случаях необходима диагностика и дефектовка самой коробки передач.
В первую очередь нужно проверить выжим сцепления. С большой долей вероятности проблема кроется именно в нем. Но еще можно посмотреть и коробку передач, хотя сомневаюсь, что неполадка будет там. Но чем черт не шутит...
Но на вашем месте я бы поступил следующим образом: допустим, я вообще ничего не понимаю в автомобилях, умеют только масло менять и по мелочи всякое. В таком случае я бы обратился только в проверенный сервисный центр, где мне бы помогли устранить все неполадки. Честно скажу, что такой вариант мне кажется наиболее предпочтительным, поэтому выбираю его. А вы уже сами думайте.
Темы
Последнее
Пропали передачи(МКПП.) DjXydou Добрый день проблема на форд транзит коннет 1.8 бензин 2005 нестого не сего ручка кпп потеряла ...
Для раскодирования нужен серийный номер магнитолы. Они могут быть первого и второго поколения. На первом поколении надо нажать кнопки 1 и 6 одновременно, на экране появится серийник. Или найти тикер на магнитоле с указанием производиткля и номером. А контор, которые за небольшую плату по номеру дадут ...
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...