здорово , ребят, у меня проблема акпп на D. едешь большие обороты- все нормально.В пробке малые обороты машина тормозит , не едет. ставишь нейтралку, метров 20-30 проедешь- аварийка, обороты побольше даешь- N станет N, ставишь драйв и поехал. диагностика ошибок не показывает , мастера не знают что это такое .если у кого нибудь было такое , подскажите пожалуйста. спасибо В заголовке должна быть суть вопроса. Заголовок отредактирован =Гонщик=
to gnelh: Здравствуйте. Многие проблемы АКПП Vito уже обсуждаются здесь. Настоятельно рекомендую тему к прочтению. По Вашему вопросу, дайте более полную информацию по машине с учетом последних проводимых работ. Проверьте уровень и состояние масла в АКПП.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
gnelh: масло поменяли уровень две недели назад, # Повторю: Гонщик: дайте более полную информацию по машине с учетом последних проводимых работ. # Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to RAF173: Здравствуйте. В данной ветке обсуждается только Мерседес. Пользуйтесь, пожалуйста, поиском по форуму.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email