При переключении с "P' на 'D" или 'R' слышны удары в трансмиссии. В АКПП повышеный уровень масла но оно чистое и запаха гари нет. Люди подскажите какая этому может быть причина? И еще на хвостовике раздатки при вращении влево, вправо большой люфт и металический звучек имеется может из-за этого?
to tisvig: Эти удары могут быть из-за люфтов в подвеске. Они могут к АКПП вообще никакого отношения не иметь. Из-за люфта в раздатке такое тоже возможно.Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
to tisvig: Такой звук вполне может быть от люфтов в раздатке и мостах. Какой у Вас Land Cruiser?Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to tisvig: tisvig: ее реально отрепетировать самому? # Если руки из плеч и на них-же голова - почему нет? Но.... Мне кажется проще и дешевле приобрести контрактную.... Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
to tisvig: Прежде всего нужно определить источник стука. А вдруг это не раздатка, а хвостовик переднего моста? Или заднего? Или сама крестовина на каком-то кардане? Там же постоянный полный привод и любой люфт в системе может давать этот стук. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Проблема известная и у каждого решается по разному. Естественно надо делать нормальную диагностику и смотреть. Обычно причины в следующем:
1. Износ шрусов и фланцев ступицы.
2. Износ шлицевых карданов.
3. Люфт в РК.
4. Ну и может быть в совокупности несколько пунктов.
Знаю что многие предпочитают ничего не делать, и ездят просто так. Некоторые меняют мосты, раздатку и удары говорят что становятся меньше, но совсем не исчезают. В принципе так можно половину машины перебрать, и так и не определиться, в чем проблема. В идеале нормального автомеханика найти, который пальцем в небо тыкать не будет, а сделает все нормально, но таких единицы.
Темы
Последнее
замена АКПП на МКПП заменил АКПП на МКПП. после замены при включении задней передачи начинаеться страшная вибрация передней ...
Для меня это тоже вечная проблема, ведь хочется выбрать все самое лучшее. С недавних пор нашел хороший магазин автозапчастей https:// atom-zp.ru/ где продаться только самые качественные запчасти. Здесь даже колеса есть на любые размеры и цену. Да и менеджеры хорошо консультируют, подбирают и помогают ...