Отлично! Спасибо вам огромное! Ну вот и решился вопрос товарища VipRiderа который не знал когда ему его менятЬ! я чесно говоря тоже не в курсах был... на ТО на каком-то меняли, а на каком не помню! Спасибо большое!
to Авторемонтник: Полностью согласен! (+) За исключении фильтра, фильтр стоит металлическая сетка (оценить по состоянии и промыть) И по поводу буксира, буксировать можно-НО!!! только на пониженной раздатке, если на повышенной то коробка может не выдержать.«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
to Игорь: Ок! Спасибо за поправку. Забыл. Там действительно должен стоять фильтр-сеточка. Если сеточка - то замены не требует.Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Авторемонтник: to Игорь: Ок! Спасибо за поправку. Забыл. Там действительно должен стоять фильтр-сеточка. Если сеточка - то замены не требует. # Это не поправка, а дополнение, так как фильтр положено менять, А буксируя чужой авто не переключив раздатку на пониженную то есть большой риск убить коробку.«За поощрения спасибо, за минус объясните.»
to PolKilo: Ну когда клиент привозит с собой сразу новую - меняется... А так - нет. Промывается и ставится в зад. Правда пару раз на аварийных коробках я пожалел, что не заставил людей купить фильтр. Право слово поменять на новую было-бы легче, чем отмывать от дерьма старую !!!Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
to Son of Sun: Заводское масло - прописано с рождения. Castrol - очень хорошее масло. Если Вы уверены, что ОД нальет Вам не бодягу а именно заводское - лейте заводское. Если уверенности нет, если хотите чего получше, если деньги позволяют - лейте Castrol. Только проверьте соответствие. В смысле какой тип ATF Castrol допустимо заливать в Вашу АКПП.Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Авторемонтник: Правда пару раз на аварийных коробках я пожалел, что не заставил людей купить фильтр. Право слово поменять на новую было-бы легче, чем отмывать от дерьма старую !!! # вот и я про это) ) ) ) (+) «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Проблема известная и у каждого решается по разному. Естественно надо делать нормальную диагностику и смотреть. Обычно причины в следующем:
1. Износ шрусов и фланцев ступицы.
2. Износ шлицевых карданов.
3. Люфт в РК.
4. Ну и может быть в совокупности несколько пунктов.
Знаю что многие предпочитают ...
Для меня это тоже вечная проблема, ведь хочется выбрать все самое лучшее. С недавних пор нашел хороший магазин автозапчастей https:// atom-zp.ru/ где продаться только самые качественные запчасти. Здесь даже колеса есть на любые размеры и цену. Да и менеджеры хорошо консультируют, подбирают и помогают ...