При пробеге примерно 500км. появились постукивания в районе рулевой рейки только при движении по неровностям типа щебень и по мелким выбоинам.На сервисе первый раз подтянули рейку, он через100-200км. тоже самое повторилось.Сказали, что смысла нет подтягивать , так как машина без ГуРа и во всем виноваты втулки в рейке - вроде как это давняя недоработка завода.Предложили заменить втулки, выполненные из другого материала, сказали , что новые будут служить дольше.Честно как то жалко отдавать машину курочить узбекам.Если у кого было похожее сообщите.За ранее всем благодарен.
здравствуйте! у меня тоже рейка стучит только и еще как стучит!!! когда тяги дергаю вверх вниз то кажется что выдернутся!!! мне что его менять или тоже очки и втулки поменять ну или еще что?????? за ранее всем спасибо!!!
XARVUTA: когда тяги дергаю вверх вниз то кажется что выдернутся!!! # Походу, это всё надо менять. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
XARVUTA: а нельзя что то сделать??? to Гонщик: # Ну там ничего не подтягивается и не регулируется - только меняется. А судя поописанию, износ критический. XARVUTA: а чем можно заменить рулевую рейку ??? ну в смысле с какой марки модели можно поставить ??? у меня без ГУРа спасибо за ранее всем!!! # подходит от Ланоса. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
да и еще кое что почему когда двигатель не полностью нагрет тяга отличная а как только нагреется то тяга пропадает!? ну если разгоняться ну например если на второй передачи разогнаться до 60 и потом менять на третью то все отлично а так полный кадык машина не тянет свечи бошовские провода новые типа оригинальные покупал все остальное тоже в норме!!! да и еще когда полностью нагреется то иногда троит обороты вроде нормальные 900-1000!
XARVUTA: почему когда двигатель не полностью нагрет тяга отличная # Внимательно читайте название темы! Здесь обсуждаются только стуки в рулевой рейке! Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to vavan125: А они от Нексии и Ланоса одинаковые. Даже номер один и тот же. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Темы
Последнее
Как затягивать подшипник ступицы Обычная НЕКСИЯ 2002 года выпуска. Пробил сегодня колесо заднее, вывесил на домкрат, поставил запаску ...
Для меня пока что это слишком сложно. Во-первых, надо каким-то инструментом же специальном обзавестись и датчиком напряжения. К тому же есть определенная боязнь что-то там сломать. Поэтому при малейшей неполадке предпочитаю обращаться за помощью к специалисту. Хотя я целиком и полностью согласен, что ...
Я так понимаю, что от вас точных данных по двигателю не дождешься. В таком случае настоятельно рекомендую посетить сервисный центр, чтобы там вам поставили нужный стартер, всё проверили и отпустили на все четыре стороны - думаю, что это будет самый приемлемый вариант.
А пока что нам предельно тяжело ...