Привет друзья У меня такой вопрос вот Можно подобрать пружины от другой машины для шеврика Так как ну очень уж они мягкие и поэтому я думаю что пробивает стойки
to rapala77: Здравствуйте. У седана и универсала пружины разные. Но, установка пружин от универсала проблему не решит. Как вариант - это установка амортизаторов немецкой фирмы ALKA (не путать с ALCO) . Или же установка назад передних пружин от Ланоса. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to rapala77: Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму. Раз уж Вы создали тему про пружины, то только пружины в этой теме и будут обсуждаться. Ваш вопрос по стойкам перенесен. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Известная проблема. Копать надо в сторону трубки омывателя пятой двери. Просто заменить ее и все будет нормально. Ну и контакты естественно хорошо бы посмотреть, а то мало ли...
В теории действительно можно, но не уверен, что на практике получится желаемый результат. Можно попробовать, но мне кажется, что гораздо проще найти нормальный новый вариант.
Больше похоже на то, что неполадка кроется именно в колёсике. Вы уже разобрали и осмотрели всё там? Я бы на месте человека, который не слишком хорошо разбирается в вопросе, воспользовался помощью специалиста, а то чего доброго сломаете что-то там, а потом придется за ремонт платить больше. Но вы можете ...