Собственно всё вот тут написано http:// wwwboards.auto.ru/ lancia/ 27180.html поправлю чуть чуть. А вот полный текст: Силами технических специалистов Фиат-Клуба и при некотором моем усердии, был осуществлен ремонт задних поперечных рычагов на Лянче Либре, методом перепрессовки сайлентблоков. ( в оригинале предусматривается только замена рычага в сборе ) C учетом стоимости нового рычага порядка 8000руб, а стоимости нового сайлентблока порядка 1000руб, данный метод несомненно является АНТИКРИЗИСНЫМ РЕШЕНИЕМ, а не уколхоживанием авто. -) ) ) Особая благодарность выноситься Александру (сотруднику Фиат-Клуб) за идеально технически верные замеры сайлентблоков. По вопросам ( и мне сайленты , а скока стоит , а когда поставить можно ) лучше обратиться к главному лянче-доктору Евгению .
здравствуйте! у меня проблема с правой полуосью в сборе с трипоидом .машина автомат лянча либра 2.0 бензин 2000 года . НЕ могу негде найти может кто поможет ?
отличный , комфортный универсал, полный эллектропакет по тем временам шикарно, хотя и в наше время не плохо смотрится!По запчастям чуть дороже ВАЗовских.Мне нравится авто и сейчас .но пришлось свою продать!