Не давно обнаружил что масла в коробке маловато...долго скакал вокруг нее заливную пробку нашел. а вот сливную кажется заварили... Можете дать картинку где должна быть сливная пробка И подскажите какое масло заливать? кто какое масло заливает ?
может у нас с тобой разные коробки (хотя по виду один в один) но когда я движёк перебирал и ставил на место коробку то сливная пробка оказалась спрятаной под кранштейном (он на рисунке справа ) который держит коробку (я ещё подумал что както странно -чтобы слить масло надо открутить от коробки кранштейн) посмотри со стороны левого колеса помоему её немного видно
Ёлы-палы! Она што дюралевая?! В общем вчера, хотел открутить эту самую пробку, подготовил шестигранник коротенький, чтоб только ключом взять, длинным там не подлезешь -болт с гайкой не даёт, болт выкручивается, а гайка обварена. Начал с не большим усилием крутить но шестигранник начал прокручиваться в пробке! Брал простыми плоскогубцами, но от них остаются вмятины на пробке! Как-же её всё-таки выкрутить? P.S Заливная пробка -металлическая.
Я уже точно непомню у себя кажись там масло и сливал просто небыло проблемы с ключем и креплением вроде это как самая нижняя точка где масло слить можно. Хотя инструкция говорит обратное но ошибки в ней есть, и их немало.
Темы
Последнее
пружины подскажите можно ли пассат седан поставить задние пружины от уневерсала,и есть ли пружин раздница по ...
5
1586
11:55, 18.11.2012
Кардан не крутится У меня Фиат Сиена, 2014 годы выпуска. Машина в принципе неплохая. Говорю так, потому что не могу найти ...