здравствуйте. у меня такая проблема недавно купил ауди а6 2.4 кватро 1998г., коробка автомат. ездил по городу было всё нормально, выехав на трассу при разгоне до 150 км. появился треск в районе рычага переключения скоросте, такое ощущение что прям под пластмассовой панелью, при сбросе газа треск пропал. сейчас при разгоне 100-120 км. таже история плюс начинает плавать стрелка спидометра. что это может быть?
to Владимир_Петр: Здравствуйте. Учитывая, что плавает стрелка спидометра, треск может быть от датчика скорости на АКПП. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Владимир_Петр: А где находится датчик скорости на АКПП? # Здесь.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
спасибо за советы. снял панель где рычаг переключения, решил попробовать так, треск прекратился, спидометр работает нормально. даже не знаю есть какая взаимосвязь или чисто совпадение?
масло проверил до поездки и после. до поездки было прозрачное зелёного цвета. после поездки стало немного мутновато без пузыриков запах конечно трудно определить чем пахло.
Владимир_Петр: до поездки было прозрачное зелёного цвета # Вы уверены что зеленого? а не красного или желтого? Владимир_Петр: запах конечно трудно определить чем пахло. # главное что бы не горелым пахло. «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Владимир_Петр: наверно я не там смотрел. подскажите где находится щуп? # нет там щупа - есть пробка. По любому вопросу попробуйте сначала поиск. Вот тут подробно про уровень и пробку. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Темы
Последнее
стук в ходовой Хорошая машина, но появился стук справа в ходовой. Проверил все рычаги, шаровые, суппорт, стойку в общем ...
В общем, мне кажется, что проблема кроется в одном или сразу нескольких элементах цилиндро-поршневой группы. Тут уже лучше специалисту разбираться, а то самостоятельно найти причину неполадки и осуществить ремонт будет не просто.
Что можно сделать в ситуации, когда насыпан песок в двигатель через маслозалив. Машина после этого не заводилась. Как выйти из ситуации без тяжёлых последний? Помогите советом