Здравствуйте! Если не работает амортизатор на ВАЗ 21099, то его обязательно надо менять или же есть возможность отремонтировать нерабочий? Так как покупать новый - удовольствие не из дешевых, а если есть возможность сделать, то думаю, это будет стоить дешевле.
Лучше сразу всю стойку заменить. На самом деле, ремонтировать её не имеет смысла, поэтому и продаются на рынке в основном целиком стойки а не отдельные её части, так как автомобиль на родных стойках ходит достаточно долгое время, то соответственно и детали убиваются все месте и понемногу, а от того что вы к примеру замените одни лишь только пружины, это не даст вам никакой гарантии о том что в скорем времени не полетят сами амортизаторы к примеру
Здравствуйте, конечно есть возможность отремонтировать, для того, чтоб это сделать надо снять сам амортизатор, достать из него куклу и купить новую, стоят они почти на 50% дешевле новых амортизаторов. Некоторые правда берутся еще прокачивать сам амортизатор, но это долгая морока, в принципе в интернете все подробно расписано как прокачать амортизатор.
Я вообще вам бы порекомендовал, конечно, приобрести новую стойку. Ну потому что это очень морочный и длительный процесс, который не дает никакой гарантии того, что, допустим, через месяц он вновь не сломается, тем более на ладе это постоянная проблема. А на новенькой 100% дольше проедите, чем на отремонтированной. Впрочем, выбираете сами цена или качество.
Темы
Последнее
Не работает сцепление на ВАЗ 21099 Здравствуйте. Сцепление на ВАЗ 21099 просто перестало нажиматься. Стоит в одной позиции и если даже нажимать ...
Обычно должен быть под капотом. А если там нет, то я даже не знаю, куда производитель мог его запрятать. И я вообще не понимаю, зачем так далеко прятать вин номера. Странные решения.
Стаж вождения 4 года, не так много. Я девушка и машина перешла от мамы. Машина тойта. Перед получением авто ничего не знала о машинах. Знала есть двигатель , руль, коробка передач , педали. На этом как бы все.
Почему вообще решила тут написать. У сестры опель мокка. Нормальная вроде машина, . И стаж ...
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина