В чем может быть проблема? Ставлю режим D - автомобиль вообще не двигается вперед. Эмгранд у меня 2014 года, пробег 39 тысяч. Не гонял, газ в пол никогда не нажимал и тут такое... Может что-то с маслом случилось? Хотя авто даже не дергается вперед, как будто совсем коробки передач нет. Или сцепление что ли, не понимаю. Желательно точно указать в чем проблема и сколько стоит поменять коробку на Эмгранд. Благодарю за информацию и советы!
Читал где то, что под пассажирским сидением находится блок управления вариатором . Так вот человек писал что встал на трассе, и оказалась что выскочил разъём из этого блока. Попробуй глянь, авось решится твоя проблема.
А запахов никаких неприятных в машине нет случайно? Я бы всё-таки посмотрел на ваши обороты, просто есть вариант того, что ваша машина притормаживает двигателем, от этого и обороты будут повышаться в итоге, посмотрите обязательно этот момент. Но лучшего всего будет на диагностику машину отвезти, так куда меньше вопросом будет и яснее проблема окажется.
Если все разъемы четко подсоединены и проблема не в них, то скорее всего дело в самом вариаторе, чтоб не гадать че к чему я рекомендую вам просто напросто сделать СТО, думаю 500-1000 рублей найдете для этой процедуры. После проверки скорее всего вы увидите причину или вам ее тут же устранят, не забывайте эта машина напичкана компьютерными действиями и поэтому тут одним ключом и матом не обойдешься, тут еще и голова нужна.
Что касается того, что выскочил разъем, то это действительно странно, но точно не будет лишним его проверить.
А вообще с этим вариаторами иногда бывают такие непонятные проблемы, что совсем трудно осознать, как автомобильные производители такое допускают. Но надеюсь, что вы сможете решить свою проблему без проблем, как говорится. :) Или мастера какого-то вызовите, что ли.
Подскажите на Джили мгранд стоял всю ночь на нетральной авто работало утром попытался тронуться а она не переключает замер на нейтральной, коробка у меня вариатор!кто подскажет что случилось или может у кого было такое и что делать
Лифаны х60 тоже надо отзывать. Железо прогибается от пальца, дебильная коробка передач, слабые ходовые огни, задняя передача как на гоночной машине, очень слабое сцепление, электронный газ отстает от пожеланий водителя, спидометр электронный днем плохо видно, да и отстает он в показаниях от движения ...