У меня Лексус RX 205 года. Покупал машину и ориентировался на комфортность и надежность аппарата. В целом так и вышло, машина действительно стоит своих денег и мне очень нравится. Поэтому я её берегу и стараюсь тщательно за ней следить. Почитал сервисную книжку в разделе, где рекомендуется регулярно проверять уровень масла в АКПП. Я согласился, что это нужно делать. Только вот беда, как это сделать в этой машине я не знаю. Ребята подскажите, как проверить уровень масла в АКПП в моем Лексусе?
Уровень масла измеряется на прогретом двигателе, скажем сразу после поездки. Ехали-ехали-остановились, держим ногу на тормозе, ручку акпп - проводим снизу вверх через все положения, задерживаясь на каждой на пару секунд, и наконец в "Р"
Затем не выключая двигателя, открываем капот, вытягиваем щуп, протираем, вставляем до упора, вытягиваем снова и смотрим. Верхняя граница мокрого - должна быть между метками. Имеется в виду между метками "HOT", верхними.
Если уровень ниже нижнего - добавляем мелкими порциями через дырку щупа. Если слегка выше верхнего - нестрашно.
Самое главное это делать на прогретую машину, потому что если вдруг затеешь проверку на холодную, то результат будет не точным и завышенным от действительного. А так на СТО это всё можно сделать за минимальную плату, не больше 500 рублей, зато точно будет правильный результат, так как там люди уже с опытом, а если ты не делал до этого никогда и не видел, то лучше не лезть.
Все очень просто, ездите на машине, после этого, когда машина прогретая, как и АКПП, останавливаетесь, открываете капот и вытягиваете щуп, собственно на нем и будет что все видно. Обращаться в СТО я бы не рекомендовал, мало ли что они решать, нужно обращаться только в проверенный сервис, кстати доливайте только специализированное средство, чтоб не убить раньше времени коробку.
Согласен с Вами, обязательно нужно проверять на прогретую машину, один раз проверили на холодную и на горячую ради эксперимента, оказалось совершенно разный результат. Привык всё делать своими руками, вот по поводу отвести на СТО двоякое ощущение, нужно постоянно следить за ними, чтобы не накосячили. Если конечно не разбираетесь в авто, то лучше отправить в СТО.
Важно проверять не только уровень масла в коробке, но и его качество заодно проверить. Можно пальцем или белой бумажкой, салфеткой взять пробу и растереть немного. В идеале жидкость должна быть красной или хотя бы красно-коричневой. Это значит, что масло чистое и свежее. И проверить запах. Нормальное не должно вонять горелым и мерзким. Если же оно коричневое, темно-коричневое и тем более если уже стало совсем черное, то менять надо как можно быстрее. Особенно если давно уже оно не менялось и долго ездили без замены. А уровень масла надо замерять на разогретом до 80 градусов масле, потому что при нагреве оно расширяется. Надо не просто завести двигатель, а проехать километра 2-3 хотя бы, чтобы оно прогрелось.
Я всегда проверяю на горячую по щупу. Не забудь сначала норм так проехать км, хотя бы 20-25, чтобы разогреть двигатель. А потом на паркинге проверяй. Вообще проверять уровень масла очень важно периодически, так я прошлое масло каждые 3000-4000 доливал. По весне плюнул и перешел на отечественное SINTEC PLATINUM SAE 0W-20, которое хоть и дешевле, а оказалось 9000 без долива спокойно проходит
А насколько бодро крутит стартер? Если не очень, то я могу посоветовать исключить только самое явное - это недостаточный заряд аккумулятора и можно еще контакт посмотреть. Возможно клеммы окислились, мало ли...
Если все-таки бодро, то тут можно уже смотреть систему зажигания или подачи топлива. Сразу ...
Gazilox
Нужен авто в рассрочку желательно Кемеровская область. Лексус рх или на подобии 600-750 тыс. 89069338122
Ника nvkz
Нужен авто в рассрочку желательно Кемеровская область. Лексус рх или на подобии 600-750 тыс. 89069338122