Прошу помощи у вас, друзья. Проблема такая - при повороте ключа в замке зажигания не гудит топливный насос, соответственно бензин не поступает в цилиндры и двигатель не заводится. Заливал 95й исключительно на Газпроме. Машине и года еще нет. Неужели накрылся топливный насос или проблема может быть в чем-то другом? Произошло это на парковке обычной, пришлось ехать без машины домой. Не хочу ехать к дилеру, чтобы менять насос, потому что ценник там заломили уж слишком высокий. Поэтому я надеюсь решить проблему иными способами и чтоб не слететь с гарантии желательно. В гугле инфы не нашел - поэтому пишу сюда.
В общем то накрылся топливный насос, в принципе не чего удивительного в этом нету, так как топливные насосы очень часто ломаются, некоторые топливные насосы работают по паять и не ломаются, иногда бывает, что прям за пару месяцев данный агрегат выходит из строя. Тем более автомобиль лада, не чего удивительного. Я рекомендую сменить его и не парится, так как другого выхода нет.
Прежде чем менять насос, я бы убедился в исправности других элементов и систем автомобиля. А именно, проверил наполнен ли бензобак (мог попросту сломаться датчик уровня топлива и неверно показывать уровень) , заряжен ли аккумулятор, сухие ли свечи зажигания и есть ли на них искра, нормально ли крутит стартер. Если тут все нормально, то тогда уже меняйте бензонасос.
Ой, к сожалению тоже приходилось столкнуться с этой проблемой, но у меня причина была в резком изменении температуры с холода на тепло и наоборот. По итогу всё внутри замёрзло и механизм просто не двигался. В данном случае мы просто прождали , когда станет теплее, и спустя 20 минут наконец-то получилось завестись. В вашем случае еще может играть роль, что механизму что-то мешает внутри, поэтому придётся разбирать всё до самого насоса, геморойно конечно, но больше решений проблемы я не вижу пока. Надеюсь, что у вас получится завестись, не прибегая к жёстким мерам ( как уже говорил разбирать всё) .
Уверен на сто процентов, что его нужно менять. Если с топливным насосом вообще имеются какие-то проблемы, то наилучшим вариантом будет не копаться в нем, а поставить новый, причем не какой-то там дешевый.
Вообще симптоматика очень похожа на то, что есть проблема с какой-то из катушек зажигания, не исключено, что с парой. У них кстати, есть особенность, что они могут начинать тупить именно на "горячую". Но по уму, подключение к лаунчеру должно показать на каком (каких) цилиндрах есть провалы. Вот на этих ...