Мне моя машина нравится. У меня Ситроен С4. Я из категории водителей, которые не только ездят на своем автомобиле, но и стараются самостоятельно решать все вопросы по ремонту своей техники. За все года эксплуатации моего авто я, могу сказать, что Ситроен машина надежная и практичная, и она может выдерживать хорошие нагрузки. Сейчас хочу спросить совета, с чем может быть связана такая проема? После замены топливного фильтра машина перестала заводиться.
Автор, а Вы уверены что все правильно сделали, тут малейшая деталь может сильно исказить дальнейшую картину. Вы когда взяли новый топливный фильтр прокачивали его? Я так подозреваю что проблема в том кроется, что произошло завоздушивание системы подачи топлива. Конечно, лучше всего замену топливных фильтров предоставить профессионалам, это не так дорого стоит чтобы потом себе мозги не накручивать, и не разбираться с проблемой.
Если это все таки завоздушка, попробуйте ее пробить.Можно попробовать еще чуть подольше покрутить холостые, машина должна начать схватывать. Потом сделать небольшой перерывчик и еще раз попробовать, только не перестарайтесь.
Не стоит экономить на техническом обслуживании своего автомобиля, чтобы потом мастерам не пришлось ремонтировать его еще больше чем было изначально. Заменить топливный фильтр не так дорого стоит. Возможно Вы прикрутили его не так как нужно, а может фильтр не качественный попался. А может он еще просто не успел прокачать всю систему. Причин много может быть.
Темы
Последнее
Большой расход масла У меня Хендай акцент 2005 года. Расход масла (полусинтетика) на 100 000 км - !!! 1 литр.
Свечи чистые ...
Я так понял автор пишет про фиксатор сидений по длине. Типа ездит туда сюда, в таком случае тяжело даже представить как вы едете за рулем, с таким неудобством. Скорей всего ограничитель хода сломался, либо второй вариант, не опустилась задвижка регулировки сидения, поднять вы ее подняли, а назад она ...