Хорошая и надежная машина должна верой и правдой служить без поломок минимум четыре-пять лет. После чего любая техника изнашивается и требует замены различных деталей. Моей машине четыре года. У меня Хонда Сивик. Все это время прошло без особых поломок, поэтому я смело могу считать свою машину надежной. И то что сейчас у меня перестал работать топливный насос, считаю нормальным явлением. Но ремонтировать нужно неисправность, поэтому хочу у вас спросить, какие могут быть причины того, что не работает топливный насос?
Причин достаточно:
Самая распространенная поломка - это повреждение диафрагмы, так как именно она качает бензин, а значит, выполняет основную часть работы, поэтому более всего подвержена износу.
Выход из строя клапанов топливной помпы.
Загрязнение внутреннего сетчатого фильтра бензонасоса.
Поломка привода насоса.
Проверьте с помощником: заводите холодный автомобиль, а помощник пусть слушает со стороны бака, если не жужжит, значит неполадка там. Причин может быть много и иногда из-за пустяка не поедешь. Лампочкой проверьте идет ли питание на насос. Смотрите все предохранители, может испорчены. Снимайте защиту и ищите причину в реле ( находится под рулем) . Удачи.
Темы
Последнее
Какое масло заливать? Подскажите какое родное масло на хонду цивик купе 8 поколение, и какие можно заливать? И какой масляный ...
3
1243
19:44, 03.06.2011
Не поступает топливо в цилиндр До недавнего времени я считал свою Хонду Аккорд эталоном надежности и комфортности. Потому что с 2012 ...
4
709
13:31, 10.05.2018
Не заводится (дизель) Купил свою машину ещё в 2010 году. Сделал выбор в пользу Хонды Аккорд, которая мне очень нравится визуально ...
4
307
18:10, 03.05.2018
Масло и присадки Все масло делают из вторички и я слыхал от одного товарища, что одно у него мотор подъедал, а другое-нет ...
30
1392
10:28, 29.10.2017
антифриз друзя кто падскажет можна или нет мишат антифриз зилэний и синий или зилэний и красний
2
551
04:43, 07.03.2014
замена охлаждающей жидкости Всем привет, подскажите как правильно произвести замену антифриза, что бы в последствии не мучиться с ...
1
928
20:48, 18.10.2012
помагите!!!пожалуйста!!! Скажите пожалуйста, сколько масла нужно в автоматическую коробку передач (хонда срв 2000год)что может ...
2
93
17:52, 27.08.2012
замена индексов масла Здравствуйте. cr-v 2006г. акп. в книге эксплуатации авто написано: применять atf-z1 в магазинах узнал ...
Проблема 100 процентов в этом датчике, но там тоже не все так просто. Лучше брать новый оригинал или с разборок тоже оригинальный. Я себе какой-то аналог брал, не помню уже, его воткнул и вообще никаких изменений. Отрегулировать просто никак не смогли. И зазор у нового больше был. Зато когда с разборки ...
Если деньги позволяют, лучше сразу к удобствам привыкать. Хотя многие покупают на первое время убитую , чтобы попробовать что к чему! Так что смотрите чего хотите!