Совсем не лучше! Возможно время еще и будет каким-то образом экономиться, а вот деньги будут только улетать! В виде потерянных шипов и оставленного на асфальте протектора... Зимняя резина при летних температурах становится очень мягкой и на скоростях свыше 120 км/ ч буквально размазывается по асфальту! Если нормальной летней резаны при умеренной езде хватает на 50-60 тыс км, то зимней, при круглогодичном использовании и поездках по трассе летом хватает от силы на 30-35 тыс. Км. Прикиньте сами - где и что вы сможете съэкономить. Я сам пытался так экономить - бросил. Одни растраты!Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Серега: Авторемонтник Не знаю, но один мой знакомый на прадо ездит так и сказал что разница изнашивания зимой и летом составляет 5 тыс км (без шипов) # Но Ваш знакомый не рассказал Вам о том, как ведет себя летняя шина при температуре асфальта +40. Он не рассказал Вам что будет, если придется применить экстренное торможение или надо будет вписаться в поворот. А вот если ездить от сельпо до сельсовета - то да, вполне можно и на зимних круглый год. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
to Серега: Серега! Ну уговаривать мы тебя не будем... Готов гонять круглый год на зимней липучке - пожалуйста! Будь готов к тому, что летом в критической ситуации она тебя может подвести, а на следующую зиму она в любом случае из липучки превратиться в обычную зимнюю резину а еще через год она уже даже перестанет быть зимней резиной. Придется покупать новую. Готов к таким событиям, и тратам денег - пожалуйста! У каждого должна быть свобода выбора! ВСЕ ! Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Серега: to Авторемонтник: Чем лучше от обычного 95-ого бензина, 95-ый «ЭКТО» или 95-ый «Алтимет» нужно ли парится по этому поводу? Я всегда ездил на 95-ым на днях заправил 95-ый экто от ЛУКОЙЛ, мне показалось, что машина стало мене резвым. # Перенес в Соответствующую "ТЕМУ" (не флудим) «За поощрения спасибо, за минус объясните.»
Темы
Последнее
Штатные шины У кого какое впечатление от штатной резины которую предлагает Тойота ? У меня стерлась за 3 месяца и ...
Я бы советовал брать запчасти у проверенного надежного поставщика [url=https:// www.stron-parts.ru/ catalog/ ventilyator-okhlazhdeniya-dvigatelya/ ]вентилятор охлаждения двигателя[/ url] тут закажите. В этом случае не прогадаете, получите качественную запчасть и за разумные деньги.
К сожалению, отказаться от подобной карты не так просто, так как её включение в сделку часто является условием для получения кредита или скидки. У меня был случай, когда на загородной трассе внезапно сломался автомобиль и я оказался в затруднительном положении. Карта ВЭР помогла — эвакуатор приехал довольно ...