Решил создать тему так как лопатил но как то конкретики не увидел.
Хочу купить резину на Шеви Ниву на лето, но сам я рыбак, не заядлый но люблю свернуть с асфальта куданить в поле, вот и стал выбор резины.
Сохранить управляемость на асфальте (сухом и мокром) Но и не облажаться (из-за резины) в чистом поле ну или грязи. Дайте совет кто на чём ездит с моими примерными требованиями.
Мне кажется надо просто прикинуть частоту выездов на грунт и от этого уже плясать с выбором резины. Т.е. выбирать индексы HT, AT или МТ. В качестве той самой золотой середины подойдут ALL TERRAIN. Примерно 50% езда по асфальту, 50 - по грунту. Ну а какую марку брать - это вопрос вкуса, предпочтения и финансов. Я покупаю Cordiant, мне нравится.
Смотря что имеете в виду съехать, если это просто мокрая трава, не большая грязь я легко проходил на липучках фирмы Данлоп, почему оставлял эти шины так как мне на тот момент как любителю нужна была резина и для асфальта комфорт и тишина, и для любительской рыбалки без фанатизма. Сейчас же для рыбалки у меня специальная бездорожная.
Ехал на машине на дачу. Проезжал мимо соседнего дома (к слову, у них сейчас идёт капитальный ремонт дома) и наехал на небольшой брусок. Проехал метров 100, уже около своего дома вышел и обнаружил, что пробил колесо. Да ещё и ПОМЯЛ ДИСК!!! Восстанавливать не стал, решил сменить все 4 колеса, давно уже хотел это сделать, а тут и повод появился. Объездил все магазины города и в итоге решил заказать в интернет-магазине. Пересмотрел много сайтов и в итоге заказал здесь https:// bitly.su/ OCIwGM9B Товар пришел быстро, ну и цена недорогая. Может кто знает где продают ещё дешевле? Хочу заказать зимнюю резину. Заранее спасибо за ответ.
Купили новые диски, хотелось бы, чтобы их внешний вид как можно дольше оставался в хорошем состоянии. в интернете нагуглили это https:// protect-auto.ru/ pokraska-i-zashchita-diskov-plenkoj . кто-то пользовался таким?
Темы
Последнее
Где купить? Я на лето взял себе Profil Tyres. Очень доволен, хочу теперь и зимний приобрести, но по долгу службы ...
Замените сидения через год они начинают разваливаться и рваться. Устраните скрип замка задней двери. Лючок бензобака чтобы открывался с салона. С завода установите твёрдую обшивку крыши. У пассажира нет обогрева (обдува) ног из-за патрубков охладителя.