Приветствую! Помогите решить задачу: Исходные данные: 1. Митсубиси Кольт Плюс 2009 года, Вариатор, Центральный замок, управление дверями, стеклоподъемниками и зеркалами с ключа. Открывание и закрывание пятой двери с кнопки на ключе. 2. Сигналка StarLine B9 С кнопок на родном ключе работает центральный замок. Нажатие на кнопку закрытия - закрывает двери. Два коротких нажатия - закрывает двери и складывает зеркала. Одно короткое нажатие и одно длинное нажатие - закрывает двери и поднимает стекла в дверях. Два нажатия на кнопку на ключе "пятая дверь" открывает или закрывает ее. Хотелось бы не просто поставить сигналку с автозапуском, но и подключить сигналку к управлению этими функциями. Такое возможно? И как ?Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
to FutureZoidberg: Почитал по ссылке.... Видимо придется CAN-модуль приобретать....Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
КАН-модуль стоит рублей 400 где-то, с ним наоборот проще ставить. Вмешательство в проводку минимальное. Я тебе все-таки в процессе установки советую Старлайну в поддержку позвонить, что бы не случайно не ошибиться при подключении. Или, может быть, тут гуру в теме появятся, кто уже ставил )
Кан модуль конечно можно рассматривать, но он может читать не все события т.к. автомобиль 2009г, а кан видит с 2010 http:// www.tec-electronics.ru/ page.html?p=2&id=313 С реализацией складывания зеркал нужно пробовать, возможно потребуется использовать доп каналы сигнализации.
to Александр Медвинский: Александр Медвинский: Кан модуль конечно можно рассматривать, но он может читать не все события т.к. автомобиль 2009г, а кан видит с 2010 # Александр, я думаю, что модуль прочтет CAN-шину данного автомобиля. Дело в том, что автомобили в самой Японии появляются года на 3 раньше, чем эти-же автомобили появляются в продаже в остальном мире. То есть - CAN-модуль должен читать японский автомобиль с 2007 года. Проблема в другом - вычитал, что данный кан-модуль не умеет управлять стеклоподъемниками, дверь багажника и зеркалами на этом авто... Придется колдовать вручную... Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
to Авторемонтник: Colt 2009 года читаться по КАН не будет. Это абсолютно точно 100 % Все придётся организовывать по аналогу. Для реализации складывания зеркал понадобится пачка из 4 реле...
релюшки -не проблема. Да бог с ними, с зеркалами. Со стеклами чего делать?Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Добрый день! Помогите с проблемой. Сняли бортовой компьютер для ремонта, в образовавшийся проём во время движения упал роутер беспроводной. Габарит примерно 8х6х1 см. Сняли верхнюю панельку, сняли отделение для блокнота, сняли панель под рулём что бы добраться до печки, нигде ни чего не обнаружили. Не ...
Именно такие же симптомы моя машина Colt, выдавала в последнее время. При остановке, во время движения мотор ощутимо начинало трясти. Я поставила машину в сервис, рассказав симптомы. Мне почистили дроссельную заслонку. Но после этого, машина стала ехать в разы хуже, даже ездой так таковой не назовешь ...
Цитата:| Митсубиси кольт 2005г.1.5v. Левый руль, 109л.с. бензин. Нидерланды. Типтроник.
А почему не поискать с праворульного кольта? Рычаги вроде одинаковые...