Ранее я уже писал о своих изысках в области усиления звука*) Сегодня тема получила развитие, уже с автомобильным уклоном*) Изрядно поковырявшись в теории вопроса, пришел к выводу, что самое сложное в автомобильном усилителе это блок питания. Автомобильные 12 вольт нужно превратить в -/ + 30, при этом с минимальными потерями мощности. В принципе в интернете есть схемы питателей, но всех их объединяет один фактор — сложность сборки и нестабильная работа. Сегодня на глаза попался вот такой вот образец с ценой вопроса 400 рублей*) Именно то, что доктор прописал*) Купил не задумываясь. TDA7294 уже второй месяц ждут — скучают без дела*) Буду лепить пятиканальный усилитель, что бы сразу с сабом*) Не будет хватать мощности этого питателя, теперь знаю где докупить*) Короче, ту би континед*) Заявленая мощность до 200 Советских Вт. Схема с описанием, кому интересно*) Кликабельно.
to Ремонтник: а шумку уже сделал? порой едешь по центру столицы и обгоняет тебя Х.Р на опеле каком-нибудь и музыч долбит так, что у тебя аж в салоне слышно как у него на соседнем сидении... вес таки надо делать все по-людски, я считаю. помню раньше наушники были - как бы громко не делал плеер - при движении поезда (метро) ничего не слышно, а как остановка, то все наслаждаются "твоим" запилами из ушей) ) ) а сейчас - затычки и никому не мешаешь) )
Одобряю TDA7294! Сам собирал колонки для компа с активным фильтром на ОУ (чтоб три канала сделать и по частотам разделить) . Качество у микрух очень понравилось! Только пришлось емкостей по питанию прилично поставить для каждой микрухи
79044595999: ребята подскажите что за беда.на усилке загорелась красная лампочка и перестал играть саб. # Сработала защита. меняйте плавкие вставки, которые скорее всего находятся внутри усилителя. Перегрузили усилок сабом. Возможно сожгли один из каналов.
Недавно была такая же проблема отвёз в сервис ребята сделали всё что надо, проблема ушла дали официальную гарантию. Кому понадобится номер телефона: 8 4 девять девять 65 три 99 ноль восемь