Нередко бывает так, что на Toyota Camry начинает хандрить магнитола. То экран заглючит, то диски перестает читать. Обычно меняюбт по гарантии. Однако по гарантии меняют один раз....вскоре после замены магнитола вновь начинает борохлить и тогда уже ремонт ложится на ваши плечи. а точнее - кошелек. Можно конечно написать претензию в двух экземплярах и послать в представительство. Будет суд итд. Это очень долго. Замена стоит в среднем 1000 рублей. Частенько дисик в магнитоле застревают от того, что не читаются - обатно вытаскивать уже приборами специальными. Часто магнитола ломается в морозы, она не читает диск когда салон уже прогрет, а сама магнитола холодная. Это заводской прокол.
to ruslan a: Основная проблема в головки или же диске. Обычно на головку попадает грязь или же сама головка пришла в негодность. Проблему можно решить при разборе и прочистки головки.
У меня еще с кассетами была и диски можно было слушать. Они уже глючат больше от старости. Ведь многим машинам по 20+ лет. Советую не искать как исправить ошибки, так как часто ремонт стоит просто неоправданно дорого. Самое простое решение - это FM-модулятор. У меня одно время был, полностью устраивал. Да, иногда конечно помехи бывают, но если город не крупный, то проблем с частотой не будет.
Также народ некоторый покупал Yatour, если интересно погуглите, тоже решение проблемы. Ну и можно просто взять другую магнитолу с разборок допустим. Точно с праворульной Камри подходит, там уже блютуз есть, ну или бу пионер какой-нибудь взять.
Не знаю, как по мне - они неубиваемые. Ни разу не слышал про то, что глючат магнитолы. Чем они старее, тем более неубиваемые. Реально ведь даже кассеты играют. Чаще всего диски застревают, но это поправимо и можно пинцетом вытащить, а так у меня глюков никаких. А если сразу что-то начинает ломаться, то ведь реально машина на гарантии, едите к дилеру и пусть он делает что-то.
Темы
Последнее
Проблема с подключением Bluetooth Может я один такой , а может и нет то это к лучшему. Значит не могу настроить свой мобильный к магнитоле ...
12
8722
13:02, 22.11.2016
Ошибка в магнитоле Магнитола выдала ошибку "Error 3". При чем CD не работает, а радио отлично вещает . Из за чего может ...
10
1915
10:08, 10.02.2013
Как настроить hands free? Для входа в меню установки: 1 Нажмите на кнопку приема\посыла вызова, чтобы включить систему громкой ...
Ввод кода в автомагнитолу Toyota Toyota 13701 Toyota 1667 Toyota 1669 После включения питания на дисплее высветится "SEC". Нажмите и удерживая ...
5
704
15:13, 18.12.2021
Подключение Ipod в Toyota Land Cruiser Долго мучился записывал болванки с музыкой, пока не наткнулся на эмулятор чейнджера Caraux.ru для подключения ...
Нужна точная конфигурация, тогда можно будет понять, подойдут или нет, а так никто не скажет.
У меня просто Камри давно была и те же ниссановские диски вставали без проблем. Надо смотреть разболтовку. Есть даже в интернете много таблиц совместимости дисков авто по маркам, загуглите любую и просто ...
Вожу Toyota Corolla уже 10 лет. Поломок серьезных не было, в ДТП не попадал, все ТО вовремя пройдены. Машину свою люблю, но за десять лет подустал. На новую в хорошей комплектации может не хватить средств, кредит не рассматриваю. По совету друга обратился в Экспокар Воронеж. Менеджер Кирилл мне показал ...