Посоветуйте. 7 аккорд, 2,0 л. спорт, магнитола штатная CD, на магнитоле не работает подсветка дисплея в темное время суток. То есть днем все на дисплеи видно , станции , температуру и т.п., а в темное время кнопки на магнитоле все горят а вот дисплей не подсвечивается. На дилере сказали надо заказывать магнитолу или ее часть с дисплеем (цена 53 000 + НДС) ПОДСКАЖИТЕ есть ли другие варианты может можно отремонтировать или т.п. Заранее спасибо.
проблема связана с подсветкой дисплея.. там стоят или маленькие лампочки или диодики, для подсветки экрана, они или перегорели или питание каким то образом пропало от них..... поэтому я бы тебе советовал обратится к людям которые меняют подсветку приборок (изменяют цвет) и т.д... они должны починить ... стоимость... думаю не дороже 5000 , если ремонт совсем дорого загнут проще найти взять б\у экран с подсветкой.. Лично моё мнение
у меня после покраски машины honda accord 2008г, перестал работать дисплей на автомагнитоле.не подсветки , нечего.верхнее табло работает, а монитор нет.чего делать не знаю.я сам занимаюсь ремонтом автомагнитол, я ее разобрал, нашел одну емкость вздутую, которая отвечает за управление ченджером, я ее поменял, толку нет!шлейфы все на месте!вот грешу на датчик света.еще там есть кнопка выключения дисплея, но с ней все в порядке.может кто сталкивался?помогите!
Для начала попробуйте проверить все разъёмы и клеммы, нигде ли не отходит контакт, если всё исправно, то посмотрите предохранитель, который отвечает за магнитолу, можно полностью обесточить магнитолу минут на 15, если не поможет, то проверьте есть ли с обратной стороны магнитолы предохранитель, далее проверьте разъем магнитолы. Если вышесказанное не помогло, скорее проблема в самой магнитоле.
Тоже столкнулся с такой проблемой, отдал мастеру и он сказал что лучше новый купить, потому что треснула матрица, эх: ( Пришлось купить новую за те же деньги, теперь проблемы нет.
Если машина вообще не подает признаков жизни, то скорее всего какая-то проблема по цепи питания или зажигания. Нужно проверить свечи и заряд аккумулятора. Если все в порядке ч ними, то проверять дальше контакты, провода и предохранители. Модкт быть, что из-за старости полетел генератор и это совпало ...
Желтая масленка горит - значит недостаточный уровень масла, требует долить. Желтая с восклицательным знаком - значит неисправен датчик уровня масла. Аналогов у него нет, насколько я знаю, и стоил он около сотни долларов раньше, но после санкций и роста цен может выйти и около 10 тыс. Красная масленка ...
Проверь заслонки управления рециркуляцией на исправность. Они должны менять положение. Если нет, то скорее всего предохранитель сломан или нарушились контакты. Затем посмотри кондиционер и обогреватель. В случае неисправности может быть проблема в контакте с массой в точке соприкосновения. Если с вентилятором ...