Всем привет. Слышал что для достижения хорошего звука в e60 без установки дополнительной магнитолы в штатной голове перепаивается предусилитель, так ли это? И где можно про это узнать поподробнее? P.S. Естественно разговор не про штатные динамики, а будет меняться вся звуковая система в целом.
А с чего ты взял что это тебе даст именно хороший звук? baret: Всем привет. Слышал что для достижения хорошего звука в e60 без установки дополнительной магнитолы в штатной голове перепаивается предусилитель, так ли это? И где можно про это узнать поподробнее? P.S. Естественно разговор не про штатные динамики, а будет меняться вся звуковая система в целом.
Авто ателье в городе Санкт-Петербург по пошиву салонов автомобилей, катеров, самолетов, лимузинов. Так же авто ателье занимается пошивом чехлов, сумок, дизайном салона автомобиля, домашним и офисным интерьером. http:// www.dinamikaspb.com/
Всем Здрасьти!
Могу ли я что либо сказать о BMW 645?!.., -могу!!, но нужно ли???, когда все ясно без слов!!, стоит только подойти к ней, как тебя охватывает буря сдержанных эмоций и лишь мурашки по спине мчаться как по немецкому шоссе, пробуждая-подтверждая, что ты не во сне..
Каждый мой день начинается ...