Весьма поверхностная статья. Передняя двухрычажная подвеска на fx была с первого поколения. Материалы отделки салона - традиционно не высокого качества, особенно кожа, а с 2010-2011 года алюминиевые вставки салона стали пластмассовыми, под алюминий. Дизель откровенно поганый, по сравнению с немецкими, форсунку заднего омывателя так и не довели до ума за 6 лет, оригинальные тормозные диски ведет после пары тысяч км (если ездит не пенсионер) , список можно продолжать. Заявляю это как владелец третьего по счету FX, наверно и последнего
КАСКО на первый год 280 т р - вы наверное шейх. Я заплатил 150 со всеми возможными опциями. Про дизель ничего сказать не могу, та как никогда такой фигни не было. Подогрев рулевого колеса и массу наворотов типа гироскопов, помощи при парковке и пр можете спокойно заказать у оф дилера - стоит не так много. Помимо подогрева рулевого колеса, у меня еще стоят подголовники повышенной комфортности - мягкие, меняющие форму под голову и с фирменной вышивкой. Удачи на дорогах и не быть "лопухом".