СтасБуров, ну, это уж законы конкуренции- выживает сильнейший. Если будет выбор купить качественный кроссовер с максимальным набором опций за приемлемую цену или базовую комплектацию с переплатой тыс. так 300 за имя, наверно, в наше время большинство предпочтут Хавал. Стереотипы насчет китайцев давно в прошлом.,
Я на Ютубе смотрел презентацию нового такого Хавала - впечатляет! Дизайн вообще улетный. Может, конечно, из-за спецэффектов, но по впечатлениям было круто.
Ну у них много общего, но модель отдельная, особняком от простого Н6 стоит, мотор там мощнее двух литровый 190 л/ с, с роботизированной коробкой. Динамичная машина должна быть, с намеком на спорт.
Ну роботы сейчас на многие кроссоверы ставят, а этот робот, который на купе поставили, немецкий, его так же ставят на БМВ, называется Гетраг, у него двухдисковое сцепление, переключение происходят быстро, а для динамичной езду есть режим ручного переключения. Ну правда по достижении больших оборотов он все равно переключит передачу, чтобы мотор не перекрутить.
Это раньше были роботы с однодисковым сцеплением, переключение дольше чем на простом автомате, а на Н6 купе уже ставят гетраг, двух дисковый, там скорость переключение передач быстрее, чем в ручном режиме ту рычаг передернешь. Да и плюс гетрага в том что он способен передавать большой крутящий момент, хорошо что его на хавал поставили.
Есть много других коробок, просто гетраг сейчас считаются одними из самых надежных. Она дороже конечно, купеха стоит дороже простой Н6, но считаю что это правильно, что они не стали удешевлять машину, в ущерб надежности.
Ребята, супруг начитался отзывов и насмотрелся виде обзоров об автомобиле Haval Н.6 Полный привод, механика, богатая комплектация, китайцы наконец то научились делать. Но хочу послушать Вас Ближайший дилер в Йошкар-Оле, но это не проблема, я сама родом от туда, кто что думает по этому поводу, просто ...
У коллеги есть данный автомобиль и тоже в люксовой комплектации. В +27 градусную жару вполне комфортно кататься не открывая окна. Но по-моему немного жестковаты задние кресла данного автомобиля...