Гранд Витара в этой подборке явный фаворит) За 500 руб получаешь больше автомобиля, в том смысле, что большой запас по надежности и ресурсу/ разумная цена содержания/ хороший внедорожный потенциал. Ну и ликвидность тоже важна. Такая Витара недолго покупателя ждет)
Икс -Трейлы т-30 есть и 165 лс на автомате и прекрасно ездят если не ушатанные.Салон да староват и жестковат но свои деньги машина отрабатывает.Витара неплоха но расход в 15-16 негуманный
А что тут непонятного? Думаю, что и без красочных картинок можно разобраться. А вообще, каждый водитель должен безупречно знать свой автомобиль, если только не планирует продавать его каждый год-два и покупать новый. Сейчас сервисные центры за диагностику и ремонт такие бабки дерут, что мама не горюй ...
Кирилл
Раскручиваете там всё, выкручиваете лампы, ставите другие и обратно закручиваете. А если серьезно, то я бы порекомендовал вам обратиться к поисковым система в интернете и найти нормальное видео, где человек будет шаг за шагом показывать, как всё это дело раскрутить и поставить новые лампочки. Но я уверен ...
Виктор
Привет! Да это самое простейшие, что может быть! Поднимаешь крышку капота. Занимаешь вовнутрь, протягиваешь руку к месту крепления фары и отсоединяешь разъём. Нужно убрать чехол. Несколько раз прокручиваешь- готово! Затем все в такой же очереди собираешь. Что еще добавить, даже не знаю. Всё на этом, ...