Нормальный вариант, зачем заново изобретать велосипед, а потом за разработку своей кабины цену на машину задирать? Такую же поставят на хендай might, не думаю что хендаевцы выбрали бы себе говно. Жаль конечно что без спальника, но бумаю можно и на крышу поставить, либо луидор прилепит сзади.
Давно пора было оживлять валдай, за исузу и хендаи просят уж очень много, а к китаю очень настороженно лично я отношусь. То что кабина фотоновская ничего страшного, она вполне нормальная по удобству, а бескапотник только плюс, проще обслуживать и маневренность лучше. Рама газоновская и все остальное газ, так что с запчастями и обслуживанием проблем не будет и это главное. Движок знакомый, на газелях вполне неплохо показывается себя. Ждем цену, дуамю газовцы как и со всей линейкой сделают её ниже конкурентов.
Наконец то, чего вообще было закрывать производство, машина отличная была, цена\качество на уровне! Тут обещает завод тоже подобное, и цену ниже конкурентов, базовая комплектация очень богатая и бескапотник это плюс к объему кузова и маневренности, что не может не радовать!
Наконец достойная альтернатива хердаям и исузу с их конскими ценниками! В бескапотнике ничего плохого не вижу, да и в том что кабина фотоновская, главное движок временем проверенный, рама с газона, запаса прочности за глаза! А кабина вполне нормальная, даже побольше чем у хендая. Если еще правда, что цена будет от 1,7 мл то брать однозначно надо
Мне лично нравится, цену обещают от 1,7 мульта при очень хорошей комплектации, конкуренты в разы дороже, при этом это вполне понятная машина, движок знакомый проверенный, рамы газоновской будет с запасом хватать. Бескапотная кабина только плюс, больше обзора, радиус разворота меньше и обслуга удобнее у старого валдая очень неудобно было к движку подбираться. Коробка 6стиступка, а это значит расход будет небольшим. Как появится у дилера обязательно пойду пощупаю
Скорей бы уже в салонах появился, очень заинтриговал ГАЗ. Говорят цена будет от 1,8 ляма, притом что комплектация в базе очень достойная, считай весь электропакет- подогрев зеркал, привод, абс, есп, светодиодные фары, дисковые тормоза, прями сказка! И главное что движок и все ходовка знакомая, с запчастями проблем не будет и по надежности все уже обкатано на газелях\газонах, сюрпризов ждать не придется
Все здорово, ГАЗ не стал выдумывать новый велосипед и это плюс, движок знакомый, с хорошей тягой а в купе с 6стиступкой должен раскрыться полностью. Собран по сути из газели и газона, а значит с запчастями проблем не будет. Кабина вполне нормальная, бывал в фотонах и места там даже побольше чем в хендае, у тому же доступ до движка будет свободный, чего не сказать о капотниках.
От фатона только кабина и ничего страшного в этом нет, даже хендай её ставит. Главное внутрянка вся проверенная. Движок каминс уже обкатан по дорогам не один год и показал себя с хорошей стороны. Ходовка вся газоновская, запаса прочности за глаза и с запчастями как у китайцев проблем не будет! По мне так хороший грузовик получится
Прям сразу две хорошие новости! И наконец ГАЗ сделал шестиступку и валдай снова появится, еще и обновленный. Судя по описанию машинка должна получится интересной, комплектация в базе просто шикарная, и дисковые тормаза и считай полный электропакет при этом за 1,7 ляма! Даже китайцы такого дать не могут. Однозначно нужно будет брать, тут и всем знакомый движок каминс и ходовка газоновская, очень хорошо зарекомендовавшая себя на наших дорогах!
С кабиной вполне обычное решение, зачем изобретать велосипед когда уже все есть, заодно можно сэкономить и не увеличивать стоимость авто. К слову кабина очень достойная у фотона, даже побольше чем у хендаев ХД. Думаю за счет этой экономии ГАЗ и ставит с базы такую богатую комплектацию, не думаю что конкуренты могут похвастаться таким. Мне лично импонирует новый Валдай, с бескапоткой обслуживать проще будет и маневренность намного лучше. Скорей бы уже в продажу поступил, очень хочется опробовать
Кабине просится маленький закабинный спальник, по любому будут мотаться на нем по всей России, вон на газельках гоняют... Так идея очень даже здравая, к конкурентам не подступиться, очень цены ломят, а тут надежная машина получится, ходовга газона, движок каминс надежный газели обкатали его как надо, еще и шестиступка топливо сэкономит.
Очень выгодно смотрится на фоне конкурентов. Во первых цена ниже, во вторых ремонтопригодность хорошая, с запчастями нет проблем и стоят порядком дешевле. К надежности тоже претензий нет, шасси газон\валдай, запас грузоподъёмности большой, процентов 50 можно смело сверху кидать. В перевозках главное надежность, дешевое обслуживание и у валдая это все есть
Наконец-то возрождение Валдая. А то уже платить огромные бабки за иномарки как то не охота, посмотрел я пару обзоров про Валдай и Исузу с Хендаем. Наш круче в разы смотрится, да и стоить будет 2.3 ляма, меньше, чем у конкурентов. Японцы с корейцами просят уж очень много, за свои тачки. Кабина от фотона, даже лучше смотрится, зная дизайнеров однотипных морд у газели, лучше бы эта. Притом бескопотка неплохой вариант для города и обслуживание легкое.
Да на него уже очереди, звонил дилеру! Оно и понятно почему, шасси считай газоновское, в надежности сомневаться не приходится, а как бонус грузоподъемность 3,7 тонны читсо условная, тк у газона грузоподъемность 5,5т. При этом движка для города вполне хватит, газели 3 тонны возят спокойно, а тут еще крутящий ему подняли и шестиступка новая в помощь. За 2,3 ляма сейчас и б/ у ничего толкового не взять не то что новую машину.
Смотрел в сети обзор на него и тест небольшой, все как и обещали, комплектация в базе супер, конкуренты за такую еще попросят тысяч 100 сверху. Коробка 450 крутящего выдерживает, с запасом получилась, а движок до 350 раздули, так что в тяге проблем не возникнет, спокойно и 5 тонн потянет. Для дальняка, конечно он не очень сгодинся, а вот по области и городу конкурентов задвинет точно.
Получился отличный вариант замены дорогих хендаев и исудзу, те цену гнут на машины, а качество весьма посредственное. У газ всегда соотношение цена/ качество было одно из лучших. По ходовке вообще проблем не возникнет, стоит газоновская, там узлы рассчитаны на большие веса, по движку все тоже нормально, знакомый надежный каминс, чуть раздули его, подняли оборотов и теперь 5 тонн легко возьмет.
Газ всегда делал хорошие, надежные бюджетные машины, валдай не думаю что будет исключением. Только по тех характеристикам понятно, что по надежности он легко сможет с иномарками конкурировать, газоновская рама и ходовка дают большой ресурс рассчитаны они на большие веса чем валдай, а в обслуге уже все знакомо и запчастей куча. Радует что и про водил не забыли на заводе, уже в базе кондей есть, эл подогревы, абс с есп, такое не встретишь у конкурентов.
Многие говорят что кабина китайская, а ничего что сейчас чуть ли не все закупают у них, это намного выгоднее чем запускать свое производство, да и нет ничего плохого в этой кабине, мне например больше по кайфу ездить на безкапотных авто, привычка возможно.
Городской грузовик которого не хватало причем еще и за вменяемые деньги и с хорошим качеством. Китайца брать это вечные поиски запчастей и ремонт постоянный, корейцев или японцев это переплата за непонятно что, да они надежнее китайцев но все же былой надежности нет, а цены на запчасти не маленькие. У валдая в этом плане все сбалансированно и ходовка надежная с движком и ценник на запчасти бюджетный да и в ремонте простой.
Закупил шеф 2 таких на пробу, работаем по городу, строй материалы развозим. Уже 2рую неделю катаюсь на нем, машина очень понравилась. прям приятно был поражен качеством сборки, кабина комфортная, понятно чуть прыгаешь по кочкам тк на колесе сидеть приходится, но не сильно критично. Движок справляется легко и с 3 тоннами и 4мя, в потоке держусь уверенно.
Мне очень понравился новый валдай. В нем и динамика хорошая и тяга отличная, каминс все же на газелях не раскрывался полностью, а тут и крутящий подняли ему, так что 4 тонны легко потянет. В ходовке сомневаться не приходится, они считай вся с газона, а там запас прочности рассчитан на больший вес. С кабиной все тоже нормально, стандартный бескапотник, хороший обзор, места достаточно.
Автомобиль сделан качественно даже по меркам коммерческого танспорта. По опыту, рама эта держит и больше завяленной грузоподъёмности. 6и ступка работает отлично, двигателя хватает.
Я уже успел на нем прокатиться, жаль, конечно, что на месте пассажира, но и на нем впечатления остались хорошие, собран добротно, товарищ вез строй материалы под завязку, при этом спокойно в потоке держался, недостатка движка не ощущалось. По комфорту все приемлемо, неплохая шумка, обзор супер. Я газовцами был приятно удивлен, видно, что качество растет не по годам.
Довелось посидеть в нем, сборка не хуже иномарок, а где-то даже лучше, все таки умеем когда хотим. Обзор в кабине супер, на водительском месте все под рукой, особого стеснения не заметил, хотя рост 1,8 и не особо худенький. Единственное, я бы все же пневмосиденье сделал хотя бы дом опцией, на всех бескапотках передняя подвеска не особо мягкая. С сегодняшними ценами на иномарки и сколько стоят на них запчасти, валдая явно в лидерах по цене/ качеству.
Работаю на нем вторую неделю, впечатления строго положительные, что бы не говорили, а ГАЗ от конкурентов не отстает, по комфорту кабина не хуже того же хендая, а в чем то лучше, как минимум просторнее, на мой взгляд. Коробка с движком настроена хорошо, едет плавно, передачи переключаются мягко., свои 3,5 тонн тянет не напрягаясь. Для дальняка, кончено предпочтительнее 3,8 движок и кабину со спальником, но по городу и области работать вариант то что надо.
Мне понравился новый валдая, смотрел в салоне на него, сборка качественная, про водителя в кабине не забыли, места достаточно, регулировки руля, кондей, все в уже в базовой комплектации. По цене мониторил, дешевле ничего нет, рядом китайцы, но там вечные проблемы с запчастями, а у валдая такое не предвидится, тем более ходовка газоновская и запчасти от него подходят.
Сейчас особенно выгоднее нашу технику покупать, цены на иномарки подлетели в 2 раза, корейцы и японцы вообще прикрывают производства, скоро запчасти не найти будет! У валдая с этим проблем точно не возникнет, а учитывая унификацию с газоном, то запчасти уже все в наличии и по цене приемлемой. При этом по качеству и надёжности ГАЗ не сильно уступает азиатским конкурентом.
У нас на работе начальство взяло 2 таких валдайчика, занимаемся развозом строй материалов по городу. Скажу, что несмотря на движок 2.8, спокойно тянет 4-4,5 тонн без каких либо проблем, при этом еще я и кондей врубаю. По салону понравился, немного жестковата передняя подвеска, но в сравнении с тем же хендаем, мне показалась мягче, поставить пневму и вообще будет супер. Как на дальняк на таком мотаться не знаю, а вот для города аппарат что надо.
Хороший и надежный автомобиль.
Мой вариант оснащен кузовом с тентом, используется для перевозки любых непродовольственных грузов. Очень удобно возить мебель, так как за счет шестиместной кабины есть место для бригады грузчиков.
За пять лет эксплуатации не произошло каких-либо значительных неисправностей ...
ГАЗ 3302 с годами не теряет свою популярность, особенно в глубинке. Умеют же делать такие машины, которые действительно способны служить долгие годы и не выходить из строя. Сейчас почему-то у нас такое не приветствуется, если мы говорим непосредственно про отечественный автопром. А жаль, ведь хорошие ...
Вот меня немного бесит тот факт, что разные магнитолы в разные автомобили иногда действительно проблематично установить. Поэтому приходится шерстить интернет в поисках нормальной инструкции, которая будет подходить не только вашей магнитоле, но и автомобилю.
При этом не очень нравится то, что нет какого-то ...