Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Как получить машину многодетной семье?

На страницу "Как получить машину многодетной семье?"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
путин 21:32, 18.09.2020
торгаши муму
Алекс 23:09, 19.09.2020
Ну и какой из представленных авто семейный? Ларгус? С большой натяжкой... Семейный авто это от 6 мест и более и комфорт, а не поджопники. Если я сажусь за баранку, то за мной переноску с трудом втиснуть можно... и это семейный авто? Нет здесь семейных автомобилей и точка! Значит и программа гамно!
Карина 04:53, 20.09.2020
Где Вы такие сведения берёте? Нет такой специальной программы "Семейный автомобиль для многодетной семьи"! На 2020 год существует всего три программы: 1.Программа "Первый автомобиль"- для лиц, кто ранее никогда не приобретал автомобиль и не владел. Не имеет значения, семейный человек, или одинокий. По такой программе может приобрести авто любой человек и без детей. 2.Программа " Семейный автомобиль"- участники программы могут быть и с одним несовершеннолетним ребёнком. 3. Программа "Поддержка для мед.работников". И всё! Больше никаких программ льготного автокредитования не существует!!! Всем участникам программ скидки 10%. У Вас какие-то противоречивые сведения. Вы сначала пишите, что право на дополнительную скидку в размере 10% от стоимости авто доступно жителям РФ, имеющим 3х и более детей (хотя и другие участники программы имеют такую же скидку) . Далее ниже Вы пишите, что в условиях программы могут участвовать семьи уже и с двумя детьми! В начале статьи было условие- от трёх детей. И в конце написали, что помощь от государства составляет 6,7% от банковской ставки! Как это понимать? Мутная какая-то у Вас статья! Требования пишите: возможность погашения кредита за 1,5 года. Кто это может себе позволить из многодетных семей у нас в стране? Наверное только единицы. да и то им лучше накопить на авто, потому что доход в такой семье должен быть высоким. Взять, например, многодетную семью хотя бы с тремя детьми, которая хочет приобрести авто по программе. Какой у них должен быть ежемесячный доход, если они смогут погасить автокредит за 1,5 года? Не менее 1200000 в месяц, чтоб могли гасить кредит, и чтоб ещё оставался прожиточный минимум на каждого члена семьи!!! Так что не вводите смуту, а то некоторые прочитают поверхностно, не вдаваясь в подробности, а таких много, и будут в очередной раз устраивать травлю на многодетных.
Окси 04:26, 13.11.2020
Как ПОЛУЧИТЬ машину? Да не получить! а купить со скидкой, не превозносите мелочные законы государства..
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Обновление справочников ОСАГО: как изменится расчет стоимости ремонта с сентября 2025 года
Девушка, заимитесь чем-то другим, вы далеко не в теме того, что происходит вокруг и около страхования ...
1 23 10:18, 01.09.2025
Марийское УФАС успомнилось в реальности автокредита со ставкой 0,01%
Успомнилось
1 25 20:49, 29.08.2025
Систему «Платон» могут распространить на региональные дороги: власти заказали масштабное исследование последствий
когда же вы нажретесь мрази
1 9 14:10, 29.08.2025
Кроссоверы Tenet T7 калужской сборки появились в автосалонах: раскрыты цены и отличия от донора Chery Tiggo 7L
Если кредит менее выгоден, линейка урезанная, я зачем буду покупать Тенет? Ради шильдиков? Если бы они ...
2 59 15:32, 28.08.2025
В 2025 году тарифы ОСАГО для легковых автомобилей вырастут: что изменится для водителей
А не могли бы сказать что у нас в стране подешевело,а то что всё дорожает на перегонки и так известно ...
1 11 23:57, 27.08.2025
Длинный пешеходный переход: как правильно проехать и не получить штраф
Так вроде бы ПДД как раз устанавливает сейчас однозначно нарушение в терминологии "уступить дорогу", ...
1 12 23:06, 27.08.2025
Эксперт назвал проблемные модели Mitsubishi, от покупки которых на вторичном рынке в 2025 году лучше воздержаться
После всех моделей отечественного автопрома у меня сейчас мит субиси асх и это просто земля и небо я ...
1 27 12:55, 27.08.2025
В Германии продают Lada Niva для заядлых охотников
Правильно, в Германию за 515 тыс, а своим за миллион голый...быдло,а не дилеры
1 16 09:29, 27.08.2025
Ультра-редкий Mercury Capri ASC McLaren: кабриолет, который удивил даже знатоков
А почему на фотографии КПП автоматическая?
1 8 14:21, 21.08.2025
Сколько автомобилей 2024 года осталось у дилеров и как изменятся скидки осенью
Чем больше их сгниет у дилеров тем лучше. Я допустим эти недомашины даже даром не возьму
1 17 10:24, 21.08.2025
Другие мнения по теме
Hyundai i40 –за «Пол-лимона»
где эти годы
Денис
Hyundai i40
Цитата:| Кому: Автолюбитель как вообще лакокрасочное? я слышал что у корейцев это не на высшем уровне
MichaMeL
Советы по антифризу
Если не знаешь, что залито, ты главное промой перед тем какую новый зальешь. Я Coolstream Premium люблю. Очень качественный антифриз - аналог европейских и американских
automazier3260
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Коммерческие грузовики и фургоны
Купе спортивно-представительские