Это УАЗик новый никакущий, кто вообще подумал, что это хорошая идея. Они расширили колёсную базу, но машина как не берёт грузы так и не берёт. А цена миллион, они вообще что издеваются. Ей в ярмарочный день максимум 600 тысяч красная цена. Не понимаю почему нельзя доделать нормально хоть одну модель, они там экономят страшно, а мы переплачивать должны.
Мой знакомый работал на Профи, ну её в баню такую машину. Пластик выгорает на солнце, лкп после зимы слезает, поцарапать вообще легче лёгкого. Рама из-за фиговой сборки, сильно ржавеет, особенно там где стыки, в точках сварки и креплениях. Непонятно почему не сделать цельную раму, там было бы надёжнее. В итоге она от перегруза проседает.
Чет я сильно удивлен, тому, что среди крутых иномарок Полуторка. Притом она рядом даже с Газелью не стоит, то есть нашим автопромом. То что новинка, да, ну это переработанный Профи, который уже дал о себе знать в негативном ключе.
Снизить точно не получится. У вас написано, что от 980 тысяч, мы тоже в это поверили, если честно, а когда приехали к дилеру нам запилили цену в миллион двести. Как заказали пришлось ждать больше месяца, не знаю почему, но вот так. Нам буквально пару дней привезли его, осмотрели пришлось где-то подкрутить, что-то докупить, ибо неправильно поставили и пришлось менять. Уже начинает расстраивать, если честно.
По факту это тупо переделанный профи. За что подняли цену на него не понятно. Удлинили его, зад еще больше вилять стал. Мотор как жрет дофига, дальше так и продолжит есть, даже ГБО не спасет. Поехали мы с другом по работе, взяли машинку на тест-драйв, только зря мотались. Ибо после пару дней езды на нем, это просто самые кошмарные дни, связанные с машиной. Просто сейчас даже боишься сесть за руль этого ведра. Советовать к покупке точно не буду.
Для какой цели такой грузовик выпускать? Даже загрузить его полностью не получится, чисто так для кондитерских его запускать, от силы. Потому что свои веса оговоренные он поднимать не хочет. Расход у него такой же большой, ГБО тут не спасает. Да и мало что его спасет если даже два прикрученных колеса не помогли, о чем уже говорить.
ни разу не проплаченная реклама. На ряду с добротными новыми иномарками, стоит ведерко в виде Уаз Полуторки. У меня такой после первого рейса у водилы порыжел местами. 400 км пробега и уже рыжий - лучшее лакокрасочное из всех что я видел)
Двускатная ошиновка и удлиненная база – по сути это все изменения, которые есть у этой машины. Зачем двигатель надежнее попытаться сделать, качество материалов лучше применять?!!!
Я на старом профи работал около года. Зверь тот еще, расход конский, управление никакое. Качество сборки вообще оставляет желать лучшего, как бужто слепые собирали! Швы сварные кривые, зазоры на дверях и капоте разные... Интересно у них вообще контроль качества есть? В новом профи судя по описанию толком ничего не поменялось. Двускатку поставили и успокоились! С коробкой там реальные проблемы, она походу для грузового транспорта не подходит, синхроны летят постоянно, передачи вылетают. УАЗ таким макаром всех всоих клиентов потеряет.
Был у нас водила на новенькой Полуторке, рассказывал как через неделю после покупки возил по отзывной, так как сам чуть с трассы не вылетел из-за тормозных шлангов, которые газовцы не смогли нормально закрепить и те перетерлись. Отличная сборка!)
Полуторка в одном топе с Митсубиси?) Нормально занесли, наверно! Максимум сколько бы я отдал за Полуторку это 500 тысяч - половина от заявленной. Ни одна крупная компания по перевозкам не берет их в работу, от силы муниципалки. А оно им нужно с качеством из 90х? Есть куча видео с косяками на только что купленных профи, а что с ними потом-то будет? Покупка себе дороже будет
В кучей конструктивной критики могли бы сделать из профи конфетку, а сделали...Полуторку. Нет бы увеличить грузоподъемность, нет, попытались удлинить и поставить на 6 колес - результата по факту нет. Кабину улучшить внутри? нет, но хоть кресло запихнули новое. Расход? Нет, все тот же, но гбо поставили. Качество сборки точно такое же , пришлось самим доводить до ума. Даже варить заново местами. За это еще и требуют баснословных 1 200 000 рублей.
Смотрю на Полуторку и не понимаю зачем она. Лучше б доработали Профи. По сути удлинение рамы и двуспарка никакого улучшения рабочих характеристик не принесла, больше проблем только. Что самое смешное, лучшее изменение в Полуторке это новое кресло. И то оно от патриота.
ну гбо поставить - тысяч 80 стоить будет от силы, двускат ну плюс тысяч 100. Вопрос: откуда цена на Полуторку 1.2 берется? С неба что ли? Пожалуй обойдусь, хватило мне профи вашей
Мне понравился новый валдая, смотрел в салоне на него, сборка качественная, про водителя в кабине не забыли, места достаточно, регулировки руля, кондей, все в уже в базовой комплектации. По цене мониторил, дешевле ничего нет, рядом китайцы, но там вечные проблемы с запчастями, а у валдая такое не предвидится ...
Цитата:| Кому: Валентин
Есть один уникальный метод — самая быстрая и лучшая диагностика ДМРВ — помощь друга, который сможет одолжить на время свой рабочий датчик ДМРВ) )