Санта Фе - отличный автомобиль. Не знаю, что там со следующими поколениями, но III - просто великолепен. И выглядит хорошо, и едет замечательно и расходов дополнительных не требует.
Добрый день! Хочу с вами поделиться одной хорошей компанией по выкупу авто, которая находиться в Москве https:// vykup-avto-moscow.ru/ Лично обращался к ним не так давно, продавал свой субарик. Ребята с мозгами, все быстро и по делу. Ну и я остался в плюсе. Кароче рекомедую!
Fdfsfdsf4344
Так они не сработали в смысле: расстегнулись? Или остались застегнутыми, но растянулись под вашим весом? В первом случае проблема понята: неисправен замок. Если у вас гарантия не вышла, можно наехать на производителя, раз даже травмы есть. Во втором случае не сработал именно преднатяжитель, это тоже ...
Hijikata
Похоже на то, что двигатель работает в аварийном режиме. По идее должен гореть конечно чек-энжин. Далее все просто - считываем ошибку и ковыряем неисправный узел. Но бывали и такие случаи - продавец продавал машину с выкрученной лампочкой чека, дабы не заниматься ремонтом. Стоит убедиться, что при включении ...